2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
円満。
何を円満というのかわからないけど、他人は他人、自分は自分。叶わないものは叶わない。あまり多くを相手に求めない!
by peachy2- 0
夫婦交換パーティ。良いのかもしれない。うちも結婚5年目でレス。やはり刺激がないんだろうなぁと思う。けど交換は無理かなぁ。夫に言われたら普通に引くと思う。
by みりんs2- 0
嘘みたいな話だけど、現実的にあるんだろうなぁと感じるリアルな漫画だなぁと思った。ただ絵があまり好みではない…
by ディーコン- 0
見ていて辛い
夫婦交換というのは一つの悩み解消のきっかけとなるのかもしれませんが、逆に破滅というか快楽や欲望へ堕ちていく引き金にもなりそうです。読んでいて少し辛くなります。
by ゆき匿名希望- 0
分からなくはないけど
ス〇ッピングがそもそも実在するのかは分からないが、もしそれが実在して、自分の夫が参加しよって言ったら、この人は妻を抱くよりほかの女として気持ちを上げたいって言うのが理解不能。むしろほかの女でたつのに自分にたたないってそこからしてもう気持ちここに在らずって思ってしまう。無料版だけ読んであまり期待してないのでそれ以上の購入はないかと。
by dars1006- 0
結婚して夫もいる毎日。
最近よく結婚を題材にしたマンガが目につくので、よく読んでいます。引き続き読み進めまてみようと思います。by gaa000- 0
はじめは夫婦交換に反対していた妻。
でも一度だけのつもりで夫の願いを聞き入れ参加してしまうことに、、
そりゃそうなるわなと思うほどハマっていき、あげく友達夫婦とも、、
ドロドロ確定ですが先が気になりますby ぽめらる- 0
無料の七話まで読みました。
購入してまで続きを読みたいとは思えなかったです。
人それぞれ、いろんな考えがあるから、やってみても悪くはないのではないかとは思います。
無理をする必要はないですけどね。by すぽちゃき- 0
これって、チョットなー
あまり共感できないです。どう考えても、ハッピーエンドが無理な感じです。特に、ダンナさんが、NGですね。ごめんなさい。
by tareyo- 0
こんなにスムーズに行くかなー?!と思いながら見ています。昔なら恥ずかしいとか嫌な気持ちになっていたかもしれませんが、今ならこういうのもありなのか〜という感覚でみれています。
by サレ妻のり- 0