斬新な作品
こういう世界もあるんだなぁと感心させられました。確かに抵抗のあるテーマだとは思いますが、考え方や視点を変えるとこういう世界もありなのかななんて思えてきます。
by きのぶん- 0
この後の展開に
絵も綺麗だし、話の内容も個人的にはいいです。
続きぐ気になりますね!!
単行本は買わないけど電子だったから購入しちゃってます。by つなつななぁー- 0
私はこんな夫婦のありかたもいいなーとおもいました。レスにならないように刺激的になるとおもいますが、実際やったら嫌な気持ちになるのかなー。
by 私ちゃんのライフ- 0
絵が微妙ですが、内容は面白いです
絵が微妙ですが、内容は面白いです。
無料分を読み終えました。
レスに悩む夫婦が未知の世界に足を踏み入れていく姿にドキドキします。
課金して読むかどうか悩んでいます。by sosso- 0
嫌悪感
122話まで全て読んでてあれですが、毎回読み終わると気分が悪くなります。にも関わらず購入してしまうのは未知の世界への好奇心かな。
by ウーパーひなし- 0
進展が遅すぎる‼️
今回の「ルームシェア,隣人」は、話は、面白いが堂々めぐりで進展が遅すぎる‼️ もっと早く最終話まで一気に読めるようにして下さい。
by 暇オヤジ- 0
全くもって怖い
えーと思う様な内容ばかりでした
ビックリしまくり
私は絶対にいや 思考回路おかしいと思わないわけがないby トーマス先生- 1
面白いけど
愛が無くても出来るってわかっていてもなんか虚しいと、裏切る人は何度でも裏切るし、価値観が違う人と一緒は苦しそう。
by なな2021- 0
複雑
二人目が欲しいけど夫は妻だけEDで夜ができない..そこで二人はパートナーを変えて..
というストーリー。
自分にだけEDってだけでもショックなのに夫から他の相手としてみたいなんて言われたら自分ならショックすぎる。
いい刺激になってお互い上手くいくならいいけど、やっぱり怪しいなと読んでいて感じた。by ブハ- 0
見る分には面白い
現実にもレスあるんだろうが、夫婦交換してそれが原因で離婚まで発展する?ようなら、単にレスだけが原因じゃない…と思ったり。結婚ってめんどくさ。
by あわらはな- 0