2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ダメよ、ダメダメ
いや〜これはダメだよー。相手を変えるって・・何のために?相手を信じられなくなるし、そんなカケみたいな事、私は怖くてできない。やってしまったら罪悪感でいっぱいになりそうだけど、一度踏み込んでしまったら後戻りできなそう。フィクションとしてはおもしろい。
by iemukot-
あやしい
普通では考えられないけど、実際にはあるのかなぁ。なんか、ありそうな気がする。実際、自分が…となると、気分が悪くなる。
by ヴァレンティーノ-
これは問題
こういうカップルは最近増えていると思う。そんな問題提議のある作品でした。ただ、女性の性格から言って許さないだろうなぁ。
by わいY-
これって昔からある問題なのか…
それとも現代ならではなのか…
なんなら組替えを法整備するとか?
まあ、出来ないだろうけどby すももとももんち-
う〜む
漫画の世界と考えるか…
現実の一部の人の話…と考えるか…
有り得そうな話。
奥さんの葛藤は当然かと。by ハマるんるん-
うーん、、、夫婦交換とかどうなんだろう?さすがにそれをしちゃうと結果うまくいかなくなる気がする。比べちゃうだろうし、比べられてると思っちゃうから
by グーチャン-
イヤ
本当に?
これはないですわ、、、
絶対イヤやろ、、
旦那の発想について行けない、、
自分がするのもイヤやし、旦那がするのもイヤやな。by かかしさんで-
いや、いやいやいや、ナイですよ。
実際どこかで行われているのかもしれないけど、自分の好きな人が触れられて合えるところなんて見たくもない!by ミズキ-Miki-
うーん。スワッピン、グはうらやましいようでうらやましくない。イケメンだったらありなのかなぁって思ってしまう。でも女の人なら旦那さんから言われたら悩むだろうな。
by えりちゃんちゃん-
ええええ
ちょっと衝撃的すぎてビックリな内容。んー、私はありえないなー。もし本当にこうゆうことがあるなら、オープンにしすぎてて気持ち悪い。正直旦那以外の人とどうこうは興味あるけど、絶対死ぬまでバレないようにじゃないとダメだと思う。
漫画は気になって読んでしまう。でもキモいが私の感想です。by 味噌ヌードル-