- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
ハマりそう。
夫婦の問題は夫婦で解決、なんてむずかしいんですかね。性のことなら尚更ってことかな。最初を乗り越えたら前に進んでどこまでも行ってしまいそうな危うさを感じます。
by ももんガーZ-
65話を読んだところです
ストーリーのインパクトのすごさでビックリしていましたが、読み進めるうちに悩みの解消になるものなんだと痛感。様々な立場から見てストーリーが出来上がっている完成度の高さも見どころなのではないでしょうか?
by プラセンタの箱-
ありそうでなさそうな。
限りなく現実に近い、それでもちょっと現実離れしたような、いえいえ、私が知らないだけの世界かもしれませんが、とても面白い内容です。夫婦交換、アンモラルでありながら、そこにモラルを感じてしまうストーリーは、主婦がちょっと妄想してしまうレベルのものではないでしょうか。面白いです。
by くまままっち-
複雑
きっと世の中にこんなケースで交流しているグループもあるのかもしれませんね。ものすごい複雑な心境ですが、出産を機にレスになり、不倫に走ってしまうケースもありますもんね。
by のほほんまつり-
んん^_^
難しい問題ですよね。私は拒否してる側だから、なんとも心が、痛いけど、子供と一緒に寝てるし、その横でなんて出来ないよぉ
by もロー-
切ない…
無料分読みました。
なんだかわからないでもないけれど…
切なくて…苦しくて…そんな感じがします💦
続きが気になるので課金します✨by こみほちゃん-
いろいろな夫婦の形はあるし、あってよいともおもいますが、理解はできない感じです。なんかザワザワが止まらない。
by ゆめまるこ-
わたしも
わたしも既婚者ですが、今は子供いるけど、欲しかった時期が長くて、だから共感しまくりながら読み進めています、どうなるかな?うまくいくといいなぁ
by わわわちゃん-
レスに奥さんだけED?その解消法としてスワピした後なら夫婦のセッ⚪スが円満になる?そんなの何十年続けるつもりなん?私なら離婚でお願いしますやわ!
by ラム君-
衝撃
ダブル不倫を公認てことですよね。そして、お互いに行為を見ている、そして興奮する…分からない世界です。だからか、気になる…
by 36311624-