【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(37ページ目)
- 1~24話無料
無料分だけ読みましたが、夫婦がどんどん深みにはまっていて、なんだか怖かったです。ママ友夫婦ともしちゃうなんて、考えられないし。
気持ち悪いので、課金してまでは読みたくないかな。by mrs.di-
これは非現実
これは非現実的な話のようだか、現実はこんなものかも。出生率も下がり続けるのはこんな現実もあるのかも。
by マダムはちこ-
うーん…
続きが気になって読み進めているけど、主人公の旦那はただ公認で浮気をしたいだけじゃないかと思ってしまう。もう妻の友だちにも手を出すなんていきすぎでしょ。
しかし、どの夫婦も悩みは同じなのかも…とも思わされた漫画かも。年下のマッサージ師にハマってしまう妻の友だちは最終的にどうなってしまうのか、気になって読み進めようか迷い中…by アイカツいちご-
無料分から読み始めました。まだ途中ですが、ハラハラしながら読んでいます。色んな考えがあって良いと思うけど、これが夫婦円満への解決策になるのかなぁと。続きが気になります。
by ミュゲー-
バッドエンドになりそうだけど、そう単純じゃなくいろいろ考えさせられたり、とても、良いストーリーだと思いました。
by あやちゃんマン55-
最初は興味本位で読み始めましたが、度を越すと、また相手を選ばないと、夫婦破綻のきっかけにしかならない。。
知ってる人同士なんて、なおさら。
教訓に、してはいけないを教えるストーリー設定ならばと思いましたが、、、どんどんエスカレートする主人公夫婦に危機感と嫌悪感を感じます。by ぐつしよころ-
読み始めて胸が苦しくなりました。見た目はわからないけど夫婦間で悩みもあるし、それが良い解決法なのでしょうか。こんな世界もあるんだなぁという感じで読んでいます。
by ういういこ-
ざわざわした
漫画っぽいなぁーと思いながら無料分は読み切りました.
すごく気になるところで課金になったけど、、
うーーーん。
1話読むごとに何故か心がざわつきました。
非現実的すぎて私には理解できなかった。
けど、同じようにEDに悩んでいたら違った角度で読めるのかなぁとも思う。
どうなっていくのか気になる、けどざわつく(笑)私にとっては悩ましい作品でした。by tsnrkzkf-
自分ではないかなーと思うけど、なかなかリアルだったなー、そんなうまくいくかなー、人って感情も持ち合わせてるしねー、、。まー、どーなるか気にはなります。
by ピチロー-
切ない
さまざまな考え方があることがわかるけど、なんか切ないです。実際の世の中、どうなんだろう、、。考えちゃいます。お互いが納得してれば良いんだけどさ。それだけじゃ済まないのも現実ですよね。
by あたまwish-