2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
円満?
レス対策で…疑問です。あまり素直に読めませんでした。円満になるなんて考えられない。こんなの提案されたら気持ち悪くて仕方ない。
by ぽんちょ。-
無料分読み終えました。後味が悪いので、この先はもういいかなと思いました。ちょっと抵抗ある内容でした。
by 名無しの優さん-
なかなかダークな世界観
非日常的に感じるけど、もしかするとどこかで交換が行われてるかもしれないし現実的に自分もそういう世界に入り込んでしまうかもしれないと思った作品
by れみなみ-
苦しい
すごくリアルに描かれてるけど、その分、読んでて苦しくなる。
by さとちゃんぼん-
ほんとにあるの?
なんか他でもこんな話読んだ気がする。正直、結婚というルールに縛られているからまじめにしてるけど、結婚前は誰とお付き合いしてもダラダラと何年もは続かなかった自分としては気持ちは分かる。ただ、トラブルの元だし、子供がいつか同じことをやってもいいとは思わないので隠しきれない、納得させられないことは避けたい。
by ずっちも-
心と体は別物?
心が通い合うから気持ちいいことができ、気持ちいいことができるから心が通い合う。のかなと思ってたけど。別物って人もいるのかな。
by ココちん-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。ありがちなレスの話から、夫婦交換という大それた話に展開していくと、ありえなさそうでありえる話に思えて面白かったです。
by たおるたろう-
ちょっと‥
読みましたが、ちょっと自分だったら受け入れられないですね‥
旦那が他の人と‥なんて見たく無いし、自分も見られたくない
漫画だからいいですけどね^_^by るルru♡-
まだ途中ですが複雑です。今後どんな感じになっていくのか気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by まめたろう9-
こんなの気持ち悪すぎて絶対嫌だけど、本当にこういう世界あるのかな…最初は抵抗あってもどんどん溺れていく姿、見てられないな。
by たなはまやらわ-