- 203話まで配信中(55pt / 話)
難しいかもな
今、無料分を読んでます。何だか難しいかな。どこからが浮気みたいになりますよね。とりあえず、お金がないと、ない世界かな。
by namidon-
うーわー。実際に本当にあるんですよね、こういう世界。こんなの嫌ー。妻だけ○○とかも、ほんと悲しい、、。
by マンガ 好き-
現実感ない。
初めの設定がわかりやすい設定だったので読み始めて見ましたが、内容がぶっ飛んでいてピンときませんでした。
by sanlu-
二人目が欲しくてレス対策に夫婦交換を提案する旦那。戸惑いながらも承知する妻。そこから沼にという話なのか、
旦那はレス対策というかただの浮気願望でしょ。by とかめる-
びっくり…
衝撃的な内容でした。あり得ないって思ったけどでも、気づいたら無料分全部読み進めていました。
こういう世界があるっていうのは勉強にはなりましたが、読んでいて気分が上がる作品を読みたいので続きはいいかな…by バリボー2-
いやだな…
あのママ友集団のくだらない会話に気持ちが沈む。うちにも子供がいますが、ああいうのとは関わりを持ちたくないなと思ってしまいました。
by たここまち-
ちょっと気になる
テーマから嫌厭していたけど無料に惹かれて少し読み進めました。夫婦の心理が丁寧に描かれているからテーマの割に読みやすい。もっと読んでもいいかも。星3つ強と思います!
by MARY MAY-
話題だったので
最近テレビドラマが始まったようだったので、どんな内容かと思い読んでみました。私の周りには考えられないような内容ですが、こんな世界もあるのかなと思いながら読んでいます。
by ODECO-
こういうことが
本当にこういうことがあるのかは分からないけど読んでいてどきどきしました!
難しいですよね、人の感情って!今後どんな展開になるのか興味はあります!by りんりんさんさん-
理解出来ない
そもそもが理解出来ない世界だけど、したいって思う人もいるんだろうか??と考えながら読んでみた。うん、やっぱり信頼関係崩れるよねと思い、先が見えてしまった感じ
by 婚活ゆゆ-