- 206話まで配信中(55pt / 話)
無料分だけですが
世の中の子とをよく知らないので、こう言う世界が本当に存在するのか分からないですが。シホは子供が欲しいだけ、なら人工受精とかしたらどうだったのかしら??旦那はAVならできてるみたいだし。別の人とわざわざする必要あったのかな?それとも、夜の営みも求めてたのかな?
続きが気になるには気になります。。by こうみな-
結婚してからこれみるとヒヤヒヤする
てか夫婦円満になるためっていうけどレスでも仲良くやっていけるようにすればいいのになんで??by えらえらこちゃん-
ありえるのかな?
妻だけEDなら、改善策のひとつになるのだろうか❔
でも、ほかの人とやりたいだけじゃないのかなって思っちゃう・・・。
レスでも私は嫌だなぁ💦💦by パコまめ-
ドラマ化するということで読んでみました!ドキドキハラハラします。。!実際こんなことあったら大変ですね笑
by ありんり-
嫌悪感
122話まで全て読んでてあれですが、毎回読み終わると気分が悪くなります。にも関わらず購入してしまうのは未知の世界への好奇心かな。
by ウーパーひなし-
複雑
二人目が欲しいけど夫は妻だけEDで夜ができない..そこで二人はパートナーを変えて..
というストーリー。
自分にだけEDってだけでもショックなのに夫から他の相手としてみたいなんて言われたら自分ならショックすぎる。
いい刺激になってお互い上手くいくならいいけど、やっぱり怪しいなと読んでいて感じた。by ブハ-
( ・᷄ὢ・᷅ )うーん、ありなん?
こんな事を相談出来る夫婦ならそもそもレスになるのかな…(¬_¬)
少し課金して読んでみたけど、途中からは読んでないです!by ☆キラ。きらり-
無料分だけ読みました。こういうのはA○だけだと思っていましたが実際あるのかな。
妻だけED聞いたことあります。そうなったら怖いなぁ。by ぴぃしぃ-
初めは
旦那とレスになった…それがきっかけで初めは、旦那からの提案に困惑して1度だけと足を踏み込んでみた。
そしたら、旦那と出来た。
もう必要ないと思ってたのに、結局出来なくなって…by ヘンヒ-
理解はできない
無料分読みました。そういう人もいるんだろうな…という感じです。ちょっと考えが浅いし後先考えてないところが読んでて辛い。ハッピーエンドは見えないです。
by あい999-