- 203話まで配信中(40pt / 話)
微妙な気分になりました。まだ、2話しか読んでいませんが、ありなのかなしなのか…マンネリ化した夫婦だからレスになり、打破の為の策。なんとも言えない。
by ラキハツ-
んーーーーー。読んでてスッキリしないです。なにもそこまでして夫婦でなくていいのではないかと考えます。換金してまで読まないな…。
by しまたま-
理解出来ない
現実にあることなのかもしれないけど、私には日現実的に感じてしまう。
本当に夫婦がうまく行くのかなぁ。
旦那さんにとっては奥さんの公認の上堂々と他の女性と関係を持てるし、都合の良い話のような気がします。by りぃ0108-
無料分24話まで読みました
まず絵に魅力がない。
そして題材も、私はそれで円満とは思えないので、漫画で無料だから読んでみた、それだけ。by soshu-
無料だけどだけ
無料分だけ読んでみたけど、
短すぎてもう少し読みたいです。
ポイント使ってイマイチだったら勿体無いから無理だけ見て辞めちゃいました。by おりおりおーり-
こんな事って本当にあるのかな〜って思いながら読んでいます。妻だけEDって最近よく聞きますが、その解決方法がこれは、私的にはイヤだな〜
by プリンず-
無料分だけ読みました
男ってこうなのかな?と思ってしまいました
なんだか現実離れしていて全く話に感情移入出来ませんでしたby kk55-
妻は女じゃないの?
結婚したら 妻は女ではないの…?愛し合って 一緒に家庭を築きたい…って思ったから 結婚したのでは…?結婚したいと思うほど 愛してたんじゃないの…?それなのに 他の女が刺激しないと抱けない…って………男性不信になりそうです。
by you ゆぅ-
なんか
何となく気持ち悪い気がして読むのを途中でやめました。
世の中こんなことが多々あったら気持ち悪いなと思ってしまい‥。by なべまこ-
読んでて
読んでて苦しくなります。
現代の問題提起の作品であり、今の世の中に必要な作品だと思います。
ただ、読むだけでちょっぴり疲れますby らびらびりん-