【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(12ページ目)

- 203話まで配信中(40pt / 話)
自分の周りにはない世界と思っているけど、自分が知らないだけなのかな。長く夫婦をやっていると分からないでもなく、覗いてみたい世界でもある。もう少しエロさがあればいいな、エロさが足りない
by よしこん329-
24話まで読んだ感想は
ここまでして夫婦生活って続けなきゃいけないのかなって事
そしてとても評価に迷う作品
無料分の24話は意外なほどにスラスラ読めました
興味深かったです
ですが、現在146話まで配信中で思う事は、ゲ~、これそこまで続いちゃうの~という嫌気
最初にタイトルを読んだ時は何とも思いませんでしたが、
今は副題の、それでも夫を愛しているに気が重くなります、いっそ嫌いになれたら
でもこれ両立するのかな
夫婦円満レシピが成り立つのは、両方が冷めきってることなんじゃないのかな
それでも夫を愛していたら苦しすぎませんかby りんごべっこ-
夫婦関係良好の為に夫婦交換をするのはちょっと嫌だなぁと思いました。
お互い割りきれてるのなら有りなんでしょうか。by いちご坊や-
タイトルに惹かれて。
タイトルから読みはじめたのですが、はじめはどこにでもある問題からあれよあれよという間にどっぷりと夫婦交換というコアなテーマに……。フツーの夫婦がどんどん周りを巻き込んで深みにはまっていくさまがリアルです。続きが気になる。
by お初さん-
驚きました。タイトルから、何かあるのだろうと思いながら読み進めましたが、現実にどれだけのカップルが利用しているのか、、、まだ途中ですが、リスキー、、、
by ♪はなはな♪-
こんな夫婦の形もあるのは分かるけど、自分には行動に移すほど、今を変えたいと思えない。今読んでる辺りでは、夫婦交換で相手の奥さんが旦那に本気になってしまって、1週間完全に夫婦交換するあたりなんだけど、離婚を天秤に掛けてしまったら本末転倒な気がする
by 匿名でamjumt-
気になって読んでみたけど、やっぱりW不倫としか思えないなぁ。公認ならいいのか?欲望のままだときっと泥沼だよね。
by 99匿名99-
気になるタイトル
理解できるようで理解できない。共感できるところもあるけれど、私にとっては非現実的な世界観かな?でも、先の展開が気になるので、もうちょっと読んでみます。
by かしょちゃん-
デリケートな問題過ぎて……
夫婦の関係を取り戻すために夫婦を交換して営みをする……
二人目不妊には悩んだことがありますが……私はちょっとついていけないかな……by ko-mimm-
浩介の身勝手きわまりない振る舞いにイライラしました。妻もそんな要望に応えるなんて…気持ち悪さが残りました。
by トンクン-