2025/10/08 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
2人目が欲しくてもなかなかできないご夫婦がいることは知っていましたが、
解決方法に、共感ができず離脱です。
しかし、本当に悩んでいる方にとっては、一つの方法であるということを知る事ができた作品です。by Nyco-
うーん…
確かにマンネリ夫婦にはスパイスになるのかもしれないけど、やっぱり割り切れない関係とか感情、芽生えてもつれないですか⁉️と…思いますが。
by いわポン-
なんというか…
特殊なストーリーですね………。オススメされ読んでみたものの、なんか読む気になれない、衝撃的で、受け入れ難さがあります。でも、こういう世界もあるのだと知ることは出しましたねぇ。
by tommy8tommy-
思い出したーー!
タイトルで気付かず少し読んで気づきました!少し前にドラマ化されたやつ!こんなに原作が長いとは!ドラマも続編あったらいいなぁと思います!今だからこそこんな悩みをもった夫婦たくさんいるような気がします!悩みはそれぞれ、いろんな性癖いますもんね!勉強なります!理解できないこともあるけどマンガだからよみやすいです!無料多いのもありがたいです!
by はっぴぃ7-
大人のお話です
エロいだけかなと思ったらそうでもなく、ちょっと切実なところもあったりします。これからドロドロしていくのでしょうか
by ひかりもの-
設定が…
夫婦を交換して、お互いに嫉妬を…
感覚としてよくわからないけれど、こんな世界もあるのか…というところで興味深い。by シャン・チー-
夫婦間の気になるテ−マ
現代にありがちな問題を正面から捉えた作品。作品化するにあたって、色んな葛藤もあったのかも?ただのウケ狙いじゃない感じがして、好感もてました。
by 20250509-
割り切れる人もいるんだろうけど、私は無理だなぁ。自分はともかく、自分の好きな人が他の人とって言うのは嫉妬よりも悲しくなってしまう。
by mabosuke-
今どきの夫婦像なのかも。
事実は小説より奇なり、とは言うもので実際にこんな事あるらしいです。とは言え直接聞いたことはありませんが。実のところ言ってないだけかもしれません。こんな夫婦は少数派と思いたいです。
by 日本マクドナルド-
5話まで読みましたが、苦しくて…。主人公はレス気味の状態に悩む夫婦。そんなとき、夫からまさかのパートナー交換の提案が!妻は最初こそ撥ねつけたものの、考えた末に参加してみることに。そこから話が展開していきます。私はどうしても妻の目線で読んでいましたが、苦しいばっかりで何一つ理解できませんでした。世の中にはいろんな癖の人がいるんだなぁと思います。
by こはりっち-