みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
40代の恋愛?このお年頃にあるあるなネタが多いですね。年愛物というよりコメディとしておもしろいです!
by カビコロ- 0
苗字から面白い!笑うツボがたくさんあって無料分まで読みました。ただ、幼なじみの恋愛は邪魔してほしくないなぁ。今まで男運がなかったから次の恋愛は諦めてるようだが…また新しい恋しちゃうでしょうね。
by ちぇりーママ- 0
軽い気持ちで読み進められます。
少しの時間つぶしにぴったりな、漫画だと思います!!
ただ、無料分のみでいいかな。by まきころんなきつ- 0
テンポが良くてギャグセンも高くて面白い!けど主人公調子乗りすぎてちょっとイラつきます。もみちゃんがかわいそう。
by ぬぬぬ双- 0
40代半ば、必死に生きてきて何十年、でもまだまだ終わりじゃない気もする。年齢的に新たな恋が難しくなるのは仕方ない。しかし、この女の人の必死ぶりは、滑稽でもあり身勝手でもあり、あまり好感は持てない人が多そう。セリフは面白いと思うこと多いです。でも人の不幸を望んでいる時点でもう詰んでるような気がします。気をつけます
by たのみ- 1
かつても昔の自分のようです
読みやすくてわかりやすい。
誰にも起こりえる人生の折り返し地点・・・。
キラキラ輝いている女性って素敵ですね。by ユミ1221- 0
作者さんの他の作品が面白かったけどこの作品もけっこう面白い。突っ込みどころはあるけどジメジメしてなくてサラリと読める
by わん大- 0
まだ数話ですが、、
主人公に共感..どいうか同情するところは多々ありますが、なんとなく常に上から目線なのが気になりました。もみちゃん、振り向いてくれるのかな?それともやっぱり全然「ナシ」なのかな。続きが気になります。
by aaakooo- 0
男としての魅力は感じないけど、心を満たしてくれる男、そして他の女に取られそうとなったらさらに便利に扱おうとしてしまう感じが凄く面白いです。
by りさんご- 0
ん〜
テンポ良くおもしろい部分もあるけど、主人公に共感できない。
てか、主人公が嫌いだわ。
人の気持ち考えなさ過ぎで…。by 匿みつさん- 1