みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好き
猪突猛進主人公の性格が好きですー
45歳だけど、仕事に恋に邁進、ちょっと前が見えないときもあるけど、by なたなたはなたま- 0
もう少し応援をしたくなる主人公なら続きを呼んだかもしれませんが、流石に幼なじみの結婚を妨害するのはどうだろう…。真正面からぶつかるならまだしも、結婚相手の娘を使っての(言い方が悪いかもですが)妨害はあまり共感ができませんでした。たまに出るドラクエネタは好きでした。
by 梅路- 0
無料分、7話まで読みました。同い年です(笑)みんな必死というか、自分のことだけ考えて、、ないかな~~この話がどう50話以上広がるのか謎です。
by まみむっちゃん- 0
気になります!
いやぁ、何気なく読み出したのに、とても先の気になる作品です!どうなる!?なので、無料いこうは買いますー
by こげこげぱん- 0
面白いです。
同じような年齢で心に沁みます笑
一生懸命歳を重ねている感じと、周りを振り回しながら、ちゃっかりイケメンに好かれてるあたりも好きです。by ゆきんこ19- 0
そもそもうちには芝生が無い、があまりに面白くてこちらも読んでみました。
あちらの作品の方が共感出来ます。なんかこれは…ちょっとまわりくどいかな。by むーむ21- 0
7話まで読んで
うーん、最終的に幼馴染とどうなるんだろうね。
せっかく幼馴染は幸せになりそうなのに、それを邪魔してどうするんだろうね。
主人公の行動は45歳にしては不毛だなと思う。by ほし りんく- 0
想像以上!!
ぜひよんでみてください。
想像より、大変おもしろいです。
登場人物がみんな、絶妙におかしくて
主人公も最初の印象とはかなりちがう!!by おててお- 0
おもしろいです
行動力と妄想力の高い主人公がおもしろいです!
嫌みなくそのままで中身が若い45歳の恋愛は素敵ですね!by はな×2- 0
九後45てそういう意味か(笑)人によってはこれ結構深刻な問題だし、DVなんてもう犯罪になってきますけど、この作品は笑いありつつ読めて何か元気になります。
by さきき0202- 0