みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
後ろになるにつれ面白い
最初の頃は45過ぎた子供おばさんが自分勝手にはちゃめちゃやってる感じだったけど後ろになるにつれて人間模様がドロドロしてきていい女に見えてくるから不思議
by 乳首好き主婦- 0
とても面白いです。主人公のわがままで勝手なところにちょっとイライラしますが、呆れて笑ってしまいます。憎めないキャラです。
by みん623- 0
うーん、
面白い系なのかと思いきや、不快な感じ。
幼馴染の応援ができないのは仕方ないにしても、都合良すぎだし、ほんとに好きかどうかも怪しい。裏でコソコソやってるのも大人気なくて読んでいて嫌だったな。
これから面白くなるんでしょうかby フジコ母ちゃん- 0
同世代になってあるある、分かる分かるとしみじみしながら読めます。そうではない部分もあります。おもしろいです。
by k.tykn- 0
これは、、、
これはいい!!楽しい!!!
四十路女の悲哀もコミカルに描かれていて、とっても楽しい気分になります。時々ホロリ、、、素晴らしいです。絵も好き。続きを読みます。by おばさまサマー- 0
たちばなかおるさんの漫画好き。動きはギャグっぽいけどしっかり伝えてくれるものがある。他の作品も全部良かった。
by b--n- 0
今、もみちゃんにこんなに必死になるから、もう少し早くどうにかならなかったの…としか思えない
主人公を応援したいけど、だからってもみちゃんと貴子さんの幸せを壊すのは違うんじゃないかと…
もみちゃんはもみちゃんでうまくいきつつ、クゴさんにはもっと、もみちゃんと離れた幸せを掴んでもらうことに期待!by キバラ- 0
イライラ
こんなに主人公のことが嫌いになった漫画初めてかもってくらい読んでいてイライラしました。自分勝手でまわりを振り回して。幼なじみなら彼の幸せを喜ぶべきでは?と思いました。
by ネコネコロボ- 0
絵が苦手、、、そして自分とまったく違う考え方であるいみ刺激的だけど共感はできない内容。幼馴染がかわいそうです?
by 異常な汗- 0
この作者さんの漫画すごい好き。絵も可愛いしくどくなくてサラサラ読めるし。45歳で独身でも周りに友人もいてこんなに仲良い男友達もいて仕事も出来て、美人っていいね!現実だとこんな人ばかりじゃないし
by 国内旅行が好き- 0