【ネタバレあり】九後45は一周回って追いかけるのレビューと感想(3ページ目)
辛辣なコメントがあり、びっくり。
皆さんそれぞれ感想が違いますよね。
私は先生のマンガ、どのシリーズも大好きです。
まさかスミ先生が出てくるとは!とコラボにも感動しました!by gaa000- 1
まだ途中までしか読んでませんが、続き気になるので購入しようと思います😊クゴさんには幸せになってもらいたい🤗
by AIRT- 0
九後さん…
最初は、まぁ片思いでつっぱしてる人だな…
程度に思ってたけど、回を重ねるに連れて、自分が良ければいい。みたいに、周りを引っ掻きまわす。
私がこんな女に恋愛を無茶苦茶にされたら、許せないと思いました。by ああああぁ- 1
面白い!更新いつも楽しみです。
自立しててこじらせてて行動力がある九後さん、こういう主人公なかなかいないですよね。面白く読んでます。共感できないという声もあるようですが、漫画って共感できなきゃダメというわけでもないし、自分と全然違う考え、行動だからこそ先が読めないし、どうせ最後はこうなるんだろうな〜…というのがなく楽しめます。
浮気すると吐き気するんだな… とか独特な名言もいいですね(笑)by 茶太郎825- 3
ひっぱってる?
九後さん、最初はガンバレーって思ったけど
素敵な彼氏ができて幼なじみとは熱愛してて
リア充40代のお話しになりつつあり、なんだかなぁという感想です。by えみきゅん- 0
面白い…と思って読んでいたのですが、最新39話現在、非常に微妙な展開です。すっきりしません。
なぜ浮気してしまったのか共感できず。ここからどうやってまとめるのか気になるので読み続けます。by ビックマ- 0
草食男子タイ肉食女子
読み進める度に、女心解らないモミちゃんと、素直に、なれないアラフォー女子の、駆け引きにも、慣れない友達以上恋人未満の関係彼に彼女の相談は、御法度て、誰か教えて上げといて、私の従兄弟も塾の先生長年やってるけど未だに、独身やし、ありがちな話7日も、とにかく、幸せ掴んでね。
by マダムプラム- 0
リアル
おもしろそうで読んでみた。話がリアルなので、すごいなと思った。このまましばらく読み進めてみようかと思います
凄く良い!!
ヒロインが、過去の漫画では(すくなくとも私は)あまり見かけないキャラクターだよね。単なる仕事人間でもなく、正義漢タイプなようで自分勝手なところもあり、それを後悔する客観性もあり。万華鏡のように色々な面をみせつつ、ちゃんと1人のキャラクターとして破綻なく描かれていてすごい。個人的には新しい彼氏と初めて深い関係になった時のかわいさが凄かった。で、男性目線の驚きの表現も凄かった。「DVはこの可愛らしさと魅力が理由では」と、考えた彼氏も素敵
共感!
昔はモテてきて、彼氏途絶えず。
いろんな経験を積んできて、開放的な性格でHも積極的。
そんなこんなを経て45歳。突然フツーな幼馴染への恋心に気づく。
なんか、わかる!わかります!
イケメンやハイスペックではなくて、安心して自分のままで受け止めてもらえる異性が好ましくなる九後さんの気持ち。。by 匿名希望- 3