みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんかなぁ
無料だから読み始めたけど、絵があまり好きなタイプでは無くて。雑?に見えちゃう。
それでも他の方の評価も良かった作品は、読み進めていくと段々面白くなってくるんだけど‥
これはダメでした。離脱します。
転生、魔族、萌え、ナイスバディ、それぞれ魅力あるあるだけど、色々詰め込みすぎなのではないかな?by まなたかす- 0
気づけっ!
無料分読みましたが、今のところ本人も周りも?最強ってことに気づいてない!
すごい魔法使って相手を倒していくのに、気づかない!
いったいいつ気づくのか…by 癒やし犬- 0
無料分52話まで読みました。
転生物は結構読みますが、こちらはコメディ感が強い感じがします。
正体バレずに正義の味方をする為にヒーローのコスプレ?してたり、美少女アニメが出てきたり、ドラえもんパクってたり。なんでもありですね。
毎日なんとなく読んでましたが続きは特に気にならないので、ここで終わります。by bloody- 0
絵が残念だが。
無料分を読んでいます。
正直、絵はそんなに上手くないし、女子がお子様か、胸が強調されすぎだし、実の母(?)のファッションも何、これ、王妃がこんな下品な服で大丈夫か?って感じなんだけど、主人公の優しさやほんわかした話の流れは結構好きで読み進めてしまいます。by やはり!- 0
面白かった。
何となく読んでみたらおもしろかった。
主人公のゆるい感じ好きですわ。静かな日々がいつくるのかちょっと楽しみby クロコつぅ- 0
闇な感じだけど、最強❕
いろいろ不思議な内容だけど、おもしろくて、楽しくて、ワクワクします!
正義貫いて欲しいけど、だらける方法探してください😊by タタタタ!- 0
よくあるかんじ
よくあるかんじの異世界転生、万能キャラもの。絵がまるっこくてかわいくて、よみやすいので割と好きです。
ほのぼのした感じですがハイスペ感がある
ほのぼのしてて、笑えてくる感じの異世界転生ものでありますが
転生先で元の世界のアニメが見れたりするのが何とも新しい笑笑
まだ無料分の途中読みではあるのですが、どんなラストになるのか気になります。by Suubarton- 0
おもしろいけど・・・
一回一回の話は普通に展開がいいから面白いけど買うのがすごく高いのでポイントを集めるのが超大変ー😭😭
by Opijihiaomko- 0
面白いです!
どのキャラも面白みがあって、大好きです。学校に行きたくなさすぎて作られた主人公のコピーすら個性があります。
by るぅのおなか- 0