みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

フェイや妹のキャラがいい

転生して王室の王子が無能と勘違いされすぐ捨てられたが、フェンリルを圧倒し下僕とし妹を助けた時から好かれ、ブラコンシスコンから正義の味方となる。
    ポンコツなフェイも中二病の妹も魅力的です。
    続きが楽しみです。

普段読まないジャンル

完全ファンタジーの世界観の漫画などは基本あまり興味湧かなくて読まないんですけど(現代が舞台になってる漫画が好き)、広告が気になって読み始めました!ヒキニートからの転生でちょいちょいオタク感出してきたりするのが自分的には面白くてツボで一気に全読みしてしまいました(^ω^)そして主人公があんまりやる気無いところが良いw桁のオチはウケましたw続話も購入予定です♪

転生系の漫画好きですが、面白いと思います。主人公のゆるい感じも好きです。これから続きを見るのが楽しみです!

転生時に神様の大盤振る舞いが過ぎて、逆に無能扱いされて捨てられてしまいました。拾われた先が良いところで安心しましたが、ここでも色々起こりそうです。

なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的には面白いです。

とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!おすすめですとにかく見て下さい

個人的には

神様のうっかりにより、転生直後に親に捨てられる主人公なんて面白い。
    内容的にも面白いが、ちょいちょい妹を見る目だったりにオタク感あるのはちょっと苦手。

個人的には好き

転生さたら神様のウッカリで測定出来ず、まさかの捨てられるって
    どん底からのスタートなんですが、実は超強い
    ちょっとアニメを見れるようにしたりってのら不必要でったかな〜

ぱぁー

試し読みの範囲が狭すぎて面白いのかどうなのか判断できなかった。作者的にももう少し見てもらっての方が良いような?

広告からとんで読んでみたのですが、想像以上に面白くてハマる。
    転生ものはな〜お決まりパターンが多いからと思っていたけど、お決まりのパターンと違う感じ。