みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

実は俺、最強でした?

この作品が気になって

この作品が広告で出てきて、試しに無料を読んだらハマってしまいました。今までウェブ書籍には特に興味なく、この作品を読む為に初めて登録しちゃいました♪

転生チート

転生チートを与えられた筈が、転生先の測定不足で両親に捨てられチートでドラゴンを従え養い親に育てられた。

by 光薫

異世界転生

よくある異世界転生です。
    なんとなく展開がわかるから、気楽に楽しくサラッと読むことができます。
    絵もキレイだし、オススメ。

貴族って嫌なやつ多くない?

レベルが低いからって、赤子を亡き者にしようという判断をする神経がわからない。体裁とかあるんだろうけど、自分の子供をいとも簡単に亡き者にするんだなって、貴族は残忍だ。

最高

最高である意味ではないかと思いきやしてもらってたのでした。難しいですよね。なかなか考察ができませんでしたが、たのしめました。

異世界ものおもろい

赤ちゃんからの転生でなんでもできちゃう。無料のとこで終わっちゃって、続きが見たい〜!!はい、購入します!

物差しの間違い

チート能力のはかりがまちがっていたせいで、正当な評価を受けられなかった主人公です。
    広告から気になって読みましたが面白かったです。

転生した主人公が、生まれたばかりで魔力を測ると、正しく表示されなくてめっちゃ弱いも思われて捨てられるところから始まる。実はめっちゃ魔力高いから色々ぶっ飛んでるからめっちゃ面白い笑

おまけが楽しみ

設定はチートだけども、元々引きこもりだけあって人との絡み方や会話力が合わずに誤解が生まれるところがもどかしいが、時々出てくるおまけが楽しみで呼んでしまう

ギャグ

っぽいところもあってなかなかおもしろいです。転生ものだけあって現代のネタも分断に使ってて、そんなにやっていいのか?!と思うくらい。