みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
おもしろい!
転生もの好きです。ニート主人公色々と機転がきいて、賢いです。いくら強くても使えなくては鬼に金棒。テンポよくさくさく読めておもしろい。
by みぃみぃ、、- 0
続きが気になり止まらない
いわゆるチートですが、ストーリーに変化があり、続きが気になり、一度読みはじめると止まらなくなります。
by k.kuma- 0
最強すぎ
自分を捨てた親に復讐するとは思ってなかったけど、兎にも角にも妹がおたくなってて、ボスになるのも可愛いと思った
by カイデル- 0
ハマりました!
思わず購入してしまうほど 次が楽しみになる作品です!
by まことも- 0
引きこもりの少年が実は無敵な力を持っていた。って昔の男性マンガ風ですかね。男の憧れ?
最初の方だけですが単調だったので、読み続けることはないかな。by 星さん☆- 0
どんどんはまっちゃいます!引き込まれすぎてやばいです!
すごくおもしろいです!てかなぜかお父さんにはまってます!(笑)by みああや- 0
ネット広告に惹かれて
最初はネット広告で見かけて何の気無しに無料分読みました。内容や設定が面白くズンズン読み進め気が付いたら買って呼んでいた状態です。
まだの方は無料からでも呼んで下さい。by どじょうの髭- 1
ありきたりの話
流行りの異世界転生物で、中二病そのもののストーリー展開です。もう流石にこの手のジャンルはよっぽどストーリーがしっかりしていないと、絶滅危惧種になります。
by 江戸のカエル- 2
面白かったー!
たんたんと進んでくのでけっこうサクサク読めちゃいます(´▽`)ノシリアスなシーンっぽいのもあるんですが、重すぎず主人公の半端ない強さでサクサク進みます!by 笑湖- 1
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね
。産まれた時から最強ナノが羨ましい。次がどんな展開になるのか、楽しみ。by ぽすとてす- 0