みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無敵キャラならではの小気味良いストーリー展開が面白いです。
ただ、サブキャラがどんどん増えるのと、シスコンなのが苦手です。by のの〜- 0
53話シヴァ見参!!きになる
まさにチートてゆうか神様属性付け忘れたって言ってたから弱く何のかと思ったら逆ってさいこうかよ!
無属性魔法=古代魔法
古代魔法=最強
最強=最高
絵も好きな感じだったし怒ったところもかっこよかった
結果最高!!by ちまつりあくま- 0
とても面白い
実はめちゃくちゃ強いのに周りから見たら弱く見えるとかとても最高です!妹が正義のヒーローとからいきなりなっつくとかとても可愛かったです!
by 漫画大好き動物- 0
めっちゃいい!
絵がすごく好みでした!
あと、赤ちゃんの状態でしゃべるのがおもろかったby 神楽優人- 0
面白過ぎる
ほんとに気分良くするする読める。
アニメかをあるのかわからないけど、漫画の方が良さそう。どうにかギャフンとも言わせたいが。by なちょすもも- 0
面白いです
レベル02で生まれたかと思ったらレベル1002だった主人公の話です(この世界はレベルが二桁しか表示されないので、1002ということがバレず、本人も気づいていない)
主人公はマイペースというか前世がニートなので引きこもりたがります。そんな自分勝手さ(?)も面白い。あっ、良いヤツですよ!!
気になる点があるとしたら妹のシャルが全然成長しないこと。5年たっても幼い雰囲気です。これは違和感。
でも面白いのでぜひ読んでください!- 1
個性あふれる登場人物達。とっても可愛らしい絵柄。冒険したい。わくわくしたい人にとってもおすすめな一冊です。
by 匿名x- 0
まず設定が面白くて最初からどんどん引き込まれていきました。各キャラクターのキャラ設定もしっかりしていてみんな魅力的です。
by あむぴー- 0
主人公キャラのヘタリ方が面白く、勧善懲悪の感じもまた面白い。どんどん次に次に見てしまう面白いマンガです
by まーくれー- 0
転生してイキナリ大ピンチだったけど(!)その後はチート能力発揮して順風満帆?
お話の展開も徐々に広げていく感じで、工夫がされていてすごく読みやすいです。続きが楽しみです!by あるびれお- 0