【ネタバレあり】実は俺、最強でした?のレビューと感想(3ページ目)

本当はこういう転生系漫画嫌いなの

チートの中のチートだけども、
    いきなり魔力振り切りすぎてちゃんと数値化されなくて捨てられるという不運。

でも何故か続きが気になりすぎて最新更新楽しみにしてる…

本物の母親に勝てる日はかなり遠そうな予感。

チートが認識されないスタートって(笑)

いろんな転生モノのストーリーがありますが、チートが認識されないでスルーされちゃったまま、赤ちゃんでスタートというのは新しいと思います(笑)( *´艸`)出てくるキャラたちも個性豊かで面白そうです。

ぶはっ!

ナンなのコレ
    メチャ面白いんですけど

1002だけど99までしか認識できないから02て・・・

ふだんエロばっか見てるけど
    このお話はエロ無しなのに
    課金して81話まで全部見てしまったよ

ちょっとポイント高いので星4で

な、なるほど〜(汗)

測定不能な能力を持って転生したのに、まずはすごい扱いを受けてますね。
    そしてとんでもない能力を活かして、これからは懐いてくれたシャルロッテちゃんを守って…

これはなかなか楽しみな展開です。無料分を読んでみて、のめり込みそうな予感しかしません。

なかなか面白い

転生ものですが、のらりくらりと引き籠り状態で暮らしている主人公が父親たちが襲われたのをみて、徹底的に潰すと言っているのが、赤ちゃんとときに救ってくれた恩をちゃんと分かっているんだな、単なる引き籠りではないなと思いました。徹底的に潰してやってください。

無料分52話まで読みました。
    転生物は結構読みますが、こちらはコメディ感が強い感じがします。
    正体バレずに正義の味方をする為にヒーローのコスプレ?してたり、美少女アニメが出てきたり、ドラえもんパクってたり。なんでもありですね。
    毎日なんとなく読んでましたが続きは特に気にならないので、ここで終わります。

by bloody

ハルトは最強

ひきこもりが転生したハルトは、王族にうまれたはずだったが、魔法能力判定で2と最低ランクの査定を受けて捨てられてしまう。
    しかし魔法能力は2でなく1002と途方もない力であるため規格外の力で生き残って育っていくストーリーで少しやり過ぎ感はあるが面白い。

53話シヴァ見参!!きになる

まさにチートてゆうか神様属性付け忘れたって言ってたから弱く何のかと思ったら逆ってさいこうかよ!
    無属性魔法=古代魔法
    古代魔法=最強
    最強=最高
    絵も好きな感じだったし怒ったところもかっこよかった
    結果最高!!

まぁ設定だから仕方ないけど

5年引き篭って異世界転生出来たら
    人生楽ですよね。

最初にそこからイライラしました。
    まぁ設定だから仕方ないけど
    何もしてない人が簡単に人生やり直すみたいで嫌ですね

転生ものは初めて読みました。転生の時に与えられた強力な力のおかげで、主人公がピンチになることはほとんどなく、かなりご都合主義な感じもありますが、ヒヤヒヤせずとても気楽に読める作品です。一話が高い時もありますが、そのような時は長くて読み応えがあります。