みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チートが認識されないスタートって(笑)

いろんな転生モノのストーリーがありますが、チートが認識されないでスルーされちゃったまま、赤ちゃんでスタートというのは新しいと思います(笑)( *´艸`)出てくるキャラたちも個性豊かで面白そうです。

いわるゆる異世界モノだけど

流行りの異世界転生モノで、主人公にはチート能力が与えられてはいるけど、色々なエピソードをしっかり一つのストーリーにまとめていて、原作も作画も上手な作家さんが組んだな、という感じ。まだまだ続話する作品なので、楽しんでいきたい。

53話シヴァ見参!!きになる

まさにチートてゆうか神様属性付け忘れたって言ってたから弱く何のかと思ったら逆ってさいこうかよ!
    無属性魔法=古代魔法
    古代魔法=最強
    最強=最高
    絵も好きな感じだったし怒ったところもかっこよかった
    結果最高!!

フェイや妹のキャラがいい

転生して王室の王子が無能と勘違いされすぐ捨てられたが、フェンリルを圧倒し下僕とし妹を助けた時から好かれ、ブラコンシスコンから正義の味方となる。
    ポンコツなフェイも中二病の妹も魅力的です。
    続きが楽しみです。

淡々と進む

異世界転生系の話。
    幾つも異世界転生がある中でも好きなタイプの漫画。
    主人公は文句なく強いけど、妹を大事にしてて
    スーパーヒーローなのを隠していたり。
    周りに性格に癖ある王子がいたり、なんだかんだあるけど面白い作品。

ストーリー展開★5将来性★5絵★5

異世界転生もの。
    チート設定過ぎて、理解されず捨てられた主人公。
    今のところは、絵もうまく、読みやすいので、この評価。
    今後に期待しつつ、再評価予定。

前から読みたかったので

スマホの広告で見て、前から読みたかったので無料分だけ読みました。転生ものですが、転生した主人公がいきなり捨てられたり、食べられそうになった狼が女性に姿を変えて家来になったり、展開がとても面白いです。

アニメを先にみた

プライムビデオで最初にみたが面白くて、気になり読み始めたが、今後の展開が楽しみです。母は怖すぎだけど。

by 魔樹

可愛い&おもしろい

実は良くある、中身の無いくっだらない転生ものかと思って読み始めたのですが(失礼)、
    絵も可愛いしテンポも良く、ギャグ要素ありで
    不覚にもかなり楽しんでしまった!
    もしかして、もうアニメになってます?

転生ものって最近多いが、レベルが本来高いのに、認識が低くて下一桁しか表示されない。っていうのは新しいと思う。
    またレベルの低さから捨てられたにも関わらず家族思いな主人公や、ちょっと天然な狐?おおかみ?もかわいい