みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいです

ギフトで出てきたので無料分読んでみました。引きこもりが何故か異世界に転生して、引きこもりたいのに引きこもらず活躍してしまいます。思ったより楽しいのでもう少し読んでみようと思います。

病みつきになる平凡

たまにまったりとしたい時に読むのがおすすめです。実はすごく強いという主人公。それを知らない周りに驚きが巻き起こる。この設定が基本的に揺らぎません。ドラえもんのような安定感。

面白そうだけど

内容はありがちな転生ものながら、面白そうで先が気になります。無料分しか読んでいませんが、話の展開は早いような気がしますが、テンポがなんとなく合わず、読み進めるか迷っています。

by tamacih

成長していく姿が楽しい

主人公の無敵のような強さが見えるシーンが好き!周りに隠してるけど実は強い!という展開は誰しもが好きなのでは?と思う。
    キャラも可愛い子が多いので読んでいて楽しいです。

若干

話が雑だなと思うけど面白い。あと従者になったフェンリルだけど、雑なオオカミって感じ。アホっぽいオオカミでフェンリルのイメージが崩れたし、見た目中身も男かと思ったら美女に変身も驚いた。

んー…

別に嫌いじゃないけど、チートチートした作品はさすがに飽きてきてしまっていて…
    特に大きな秘密もなく、あってもすぐにネタバレしちゃうので…
    何も考えないでチートを楽しみたい方向け。

主人公がチートな異世界ファンタジーっていう感じの漫画はいろいろあると思うけど、これはその中でも個人的にだいぶ好きですね。

by smash

異世界転生系

ありがちな異世界転生系ですが、設定も引きこもりとか異世界転生したら能力がチートだった…的なものです。ですが、これはこれで面白いです。アニメにもなっているので観たいです。

値段が全部違う

最初面白かったから、異世界物好きだしかなり購入して読んだけど、途中からかなり値上がりしているし、話もなんだか単調になって来たから買うのやめました。

ありがちテンス○の感じ

テンス◯のひねりがない、ブラックク◯-バ◯の粗っぽくないストーリー、つまらなくはないけどオリジナルティ0の作品、無料ならオススメ、課金レベルではないと思う