みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
羨ましいと思ってしまった💦
ヒキニートから異世界に転生して、その世界で魔法を使って大活躍とは‼️思いのままに操れて、そして強い。理想のヒーロ~✴️
こんな世界があるなら私も転生したいです。by 匿名希望- 0
ゲームをしている合間に、広告が流れていたので、みてみると、思ったより面白くて、貯まっていたポイントをたくさん使ってしまうほどでした。最高です(*´꒳`*)
タイトルが気になり読み始めてみました!
無料お試ししか読んでないけど、おもしろそう!!
これ系の話が好きだから!by 匿名希望- 0
広告で気になってました!
転生物は最近多いですが、おもしろいです(*^^*)
続きが気になるけど、課金は悩みます…by 匿名希望- 0
とてもおもしろいと思います。シャルロッテかわいいですね。
by Hakumiko- 0
転生ものは好きで読んでいます。
赤ちゃんに産まれ変わったとたん死んだことにされ、これからどうなっていくのか楽しみです。by シオン66- 0
フェイや妹のキャラがいい
転生して王室の王子が無能と勘違いされすぐ捨てられたが、フェンリルを圧倒し下僕とし妹を助けた時から好かれ、ブラコンシスコンから正義の味方となる。
ポンコツなフェイも中二病の妹も魅力的です。
続きが楽しみです。by ゴーティー- 0
普段読まないジャンル
完全ファンタジーの世界観の漫画などは基本あまり興味湧かなくて読まないんですけど(現代が舞台になってる漫画が好き)、広告が気になって読み始めました!ヒキニートからの転生でちょいちょいオタク感出してきたりするのが自分的には面白くてツボで一気に全読みしてしまいました(^ω^)そして主人公があんまりやる気無いところが良いw桁のオチはウケましたw続話も購入予定です♪
by みけま- 28
転生系の漫画好きですが、面白いと思います。主人公のゆるい感じも好きです。これから続きを見るのが楽しみです!
とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!おすすめですとにかく見て下さい