みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくら何でも高過ぎます!!

120?は⁉️
    あり得ないんですけど?
    面白いので読みたいとは思いますが、
    高過ぎます。さすがに購入はしませんよ。
    ポイントが下がる事があるのなら、
    その時に購入して読みます。
    65以上の時点で買う気失せます。
    ただ、話は面白いんです。
    お金持ちの方は是非読んで下さい。

ギフト券がプレゼントされたので何気なく読み始めましたがおもしろいです!
    少年漫画にありがちな(!?)超絶スタイルの女子や、きゅるんとした瞳の妹とかはありがちかもですが、少女漫画だと長身イケメン男子が出てくるのと同じ感覚でしょうか(笑)。
    まだ無料話があるので、引き続き楽しみたいと思います。

実は結界、最強でした?

ありがちな異世界チート話。

桁足らずで魔力が02しかないと勘違いされ、主人公自身も自作した計測器で3桁までしか設定してなかったから002で落ち込むけど、まさかの4桁だった。

そしてチート。
    なんでも結界。
    どこでも結界。
    どんと来い結界。
    実は結界、最強でした。

主人公のレベルが低く見えたかって捨てた親は酷いな、、と思いました。
    無料分の52話くらいまで見ましたが、主人公が強すぎることに違和感を覚えないのかな…??
    と感じました。私としては実は4桁ですごく強いというのを周りのみんなに知って欲しいので、
    そこが分かっていれば☆5の満点です

話の内容はとても面白いです。
    異世界転生ものです。チート能力を与えられ転生しますが、本人も力についてはよくわかっていないけど、上手く使いこなしてる。
    時々、ウフフとなるところとありこの先も気になります。
    しかし、なんせ1話単価が高い!!
    もっとお安くなれば読むのになぁ。

by OKUMA

絵が残念だが。

無料分を読んでいます。

正直、絵はそんなに上手くないし、女子がお子様か、胸が強調されすぎだし、実の母(?)のファッションも何、これ、王妃がこんな下品な服で大丈夫か?って感じなんだけど、主人公の優しさやほんわかした話の流れは結構好きで読み進めてしまいます。

ぶはっ!

ナンなのコレ
    メチャ面白いんですけど

1002だけど99までしか認識できないから02て・・・

ふだんエロばっか見てるけど
    このお話はエロ無しなのに
    課金して81話まで全部見てしまったよ

ちょっとポイント高いので星4で

よくある異世界転生チート系のお話

配信分すべて読みました。
    絵はかわいいですがワンパターンな表情が多いです。後半は特に口が三角の顔が多過ぎるなぁと気になってしまいました(かわいいんですけどね)
    話のテンポは良く読みやすいです。
    先も気になるので配信されたら必ず読みます。

な、なるほど〜(汗)

測定不能な能力を持って転生したのに、まずはすごい扱いを受けてますね。
    そしてとんでもない能力を活かして、これからは懐いてくれたシャルロッテちゃんを守って…

これはなかなか楽しみな展開です。無料分を読んでみて、のめり込みそうな予感しかしません。

なかなか面白い

転生ものですが、のらりくらりと引き籠り状態で暮らしている主人公が父親たちが襲われたのをみて、徹底的に潰すと言っているのが、赤ちゃんとときに救ってくれた恩をちゃんと分かっているんだな、単なる引き籠りではないなと思いました。徹底的に潰してやってください。