みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告に釣られて…

広告から読みにきてみたんですけど、絵の雰囲気も、ストーリーも、いつも読むものとは随分系統が違っていましたが、楽しめました。
    でも、無料分だけです。
    私にとっては、続きも毎日無料なら待って読むかも、でも課金はしたくない…というくらいの位置付けでした。

うん

無料分がなかったので3話だけ購入しました。
    結論から言うとポイントは使わなくて良かったかなって感じです。

最近多いチート転生物でこれからなのかもしれないが特に飛び抜けて面白い設定やキャラがいるわけでもない

かもなく不可もなく

異世界モノ好きなので、基本的には面白いと思います。絵も可愛いし。でも、転生した本人がチート要素の一つとして現代のネットを駆使するならまだしも、異世界側の登場人が日本のアニメにハマるっていうのはちょっと。。ビミョーに興醒めです。

無料分だけ読みました

無料分だけしか読んでいないのでまだ良く分かりませんが…とりあえず引きこもりの青年が生まれ変わったらどこかの国の王子で能力高過ぎて測りきれなくて低いと勘違いされて捨てられたところから始まるお話。
    先が気になるけどポイントが…。

ほのぼのした感じですがハイスペ感がある

ほのぼのしてて、笑えてくる感じの異世界転生ものでありますが
    転生先で元の世界のアニメが見れたりするのが何とも新しい笑笑
    まだ無料分の途中読みではあるのですが、どんなラストになるのか気になります。

微妙かな

無料分だけ購入です。絵はまぁまぁ、ストーリーは1話だけなので判断しにくいですが、他に比べて作品の魅力が私的には足りないです。ポイントを追加してまで購入したいほどではない。

by tearoom

ほのぼの

ギフトを使って読みました。自分から積極的に読みたくなる作品かどうかは、正直言ってわからない。でも、今生きている時代で辛いことがあっても、こういう転生の仕方で生まれ変われるのは羨ましいな、と思えた。

無料分だけですが

やる気のない主人公が、面白おかしく難題を解決していくのは面白いです。
    込み入った話しに疲れた人にはお勧めですね。
    転生物が多い中、違う感じで読めるのでいいと思いました。

まぁ

取り敢えず転生モノだったので無料分だけ読んでみました。
    魔力が4桁の1002だから2桁しか読めない水晶だとダメダメだって…まぁ面白い展開も期待出来るかな?
    も少し先まで読んでみようかと思いました。

by ogwtknr

無料分だけでごめん

引きこもりニートの異世界転生。
    チート級レベルの魔力を貰ったけど、ドジっ娘女神が魔法属性の付与を忘れて結果的にチートになった主人公のお話。
    嫌いじゃないけどムムムってなる漫画です。

by 華櫻