みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いやー普通は転生したら令嬢にとかってパターンなんだけど、王子に転生したのに即座に森に棄てられるって。話はどうなるのかと思ったけど、辺境伯様に拾われるのね。でもなぜもっと沢山の桁数がでる水晶を作らないのか?
by 📖漫画📖- 0
面白いです。
ストーリーがすごく良く出来ています。
中々進行しないのがネックでテンポはあまり良く無いですが、それ以外とても面白いです。by 千種3- 0
異世界に赤ちゃんとして転生したところから物語が始まって、高貴な家の子っていうよくあるスタートだけど個人的には奇を衒わない方が好きなので楽しく読めそうです。
by かつしか- 0
前から読みたかったので
スマホの広告で見て、前から読みたかったので無料分だけ読みました。転生ものですが、転生した主人公がいきなり捨てられたり、食べられそうになった狼が女性に姿を変えて家来になったり、展開がとても面白いです。
by アカリンゴ- 0
淡々と進む
異世界転生系の話。
幾つも異世界転生がある中でも好きなタイプの漫画。
主人公は文句なく強いけど、妹を大事にしてて
スーパーヒーローなのを隠していたり。
周りに性格に癖ある王子がいたり、なんだかんだあるけど面白い作品。by ソウマママママ- 0
意外
驚きましたねー。
こんなにも面白いとは。
最初は、あまり期待しなかったのですが
読んでいる内にハマりました。
作者さん面白かったですよ。by 白馬の雪- 0
色々な転生ものがありますが、その中でもとても面白い分類の作品だと思います。
内容、絵をとってもクオリティーが高いと思います。by とくめいキボンヌ- 0
最強?
自分にはない能力とか、現実逃避とか言われそうだけど、それがいいんだよね。あるひとつの能力が優れていたら、今まで価値がないと思ってた能力も開花しそうって、夢みちゃうw
by むーろんむーろん- 0
それはそれで有りかも、
正直言ってありがちなファンタジー漫画なのだが、
読み込むほどに世界観に引き込まれていきます。
今後の展開に期待して購入購読する価値有りと思います。by カズパパたみさん- 1
かわいい!赤ちゃんから始まる主人公!
転生して速攻捨てられてるけど、ツッコミ満載で面白いです。転生系が好きなので今後も購入予定ですby (ΦωΦ)- 0