【ネタバレあり】実は俺、最強でした?のレビューと感想(15ページ目)
無料分だけですが
やる気のない主人公が、面白おかしく難題を解決していくのは面白いです。
込み入った話しに疲れた人にはお勧めですね。
転生物が多い中、違う感じで読めるのでいいと思いました。by チョコクランチ- 1
んー…
別に嫌いじゃないけど、チートチートした作品はさすがに飽きてきてしまっていて…
特に大きな秘密もなく、あってもすぐにネタバレしちゃうので…
何も考えないでチートを楽しみたい方向け。by ジャブロー- 0
引きこもりたい
転生ものに多い、恋愛方向ではないし、やる気無い正義飲み方が面白い。しかし王子は凄い性格。これから先の展開が楽しみです。
by みずびたし- 0
何気に
このマンガは所々で軽く笑えます。主人公はのんべんだらりと生きていきたいのにお仲間?家族の皆が勝手に暴走とかして主人公が望まぬ形で解決したりしていく話しが多いかな??主人公の心のツッコミが好きです
by ツルギのカワ- 0
中々面白い
魔力が低いと思われてたのに
実は測定器より高かっただけで
魔力高かったみたい。
課金して途中まで読みました
お父さんが狙われたり
お母さんと妹が狙われたり
妹はオーラが見えるのかな?by ゆ!ん- 0
ありそうでなかったストーリーですね。転生まではよくあるけど、、、。使えそうにないと思った唯一の魔力が、実はめちゃくちゃ使えた!
by ちゃんえる- 0
なかなか面白い!
桁をオーバーフローして雑魚だと思われるという展開は珍しいかな。
これからどうなるのかな?by サンターナ- 0
現実で上手くいかなくて、転生して、転生先でも捨てられるって中々ハードな道ですね笑
強すぎて気づかれないのは面白いです笑
拾われた先で暮してる今の方が幸せなのではと思います。
今後はどうなっていくのか楽しみです。by usakma- 0
ハルトは最強
ひきこもりが転生したハルトは、王族にうまれたはずだったが、魔法能力判定で2と最低ランクの査定を受けて捨てられてしまう。
しかし魔法能力は2でなく1002と途方もない力であるため規格外の力で生き残って育っていくストーリーで少しやり過ぎ感はあるが面白い。by しぶしぶかつかつ- 0
異世界に赤ちゃんとして転生したところから物語が始まって、高貴な家の子っていうよくあるスタートだけど個人的には奇を衒わない方が好きなので楽しく読めそうです。
by かつしか- 0