みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
意外にも読んでしまう。
普段は全然読まないタイプの話なのに、広告から読み始めてしまい、意外にも読んでしまう…。絵もかわいい感じで、嫌いではない。
by こうちゃんママ。- 0
実は…
最弱が最強だったというベタな展開が予想されるが、分かっていても胸がすくのはどういう事なんだろう。みにくいアヒルの子的な?
by パンダマリー- 0
面白そう
今まで下に見られて虐げられていた元王子、しかも現世から転生、がこのあとどのようにリベンジを果たすのか、乞うご期待。
by Mangasuki- 0
おもしろい。読めば読むほどおもしろい。なんで??と少しクスッとしちゃうところもありました。続きが気になります。
by さやあま- 0
何気なく無料で試し読みをしていたら…ハマってしまい一気読みしてしまいました。他の異世界転生とはすこし違いお話しの細部が練り込まれていてとても面白いです。早く続きが読みたいです。
by nojessm- 1
読みやすく綺麗な絵で、ストーリーもサクサクと読みやすいです!
今後が楽しみです♪by あたたかなはる- 0
引きこもりたい
転生ものに多い、恋愛方向ではないし、やる気無い正義飲み方が面白い。しかし王子は凄い性格。これから先の展開が楽しみです。
by みずびたし- 0
最強だよーおもしろい。もう少し純愛入っててほしいけど、おもしろいからいいや!息抜きに読める感じです。
by 蘭子の話- 0
おもしろい、おもしろいです!あまり期待していなかった分意表をつかれました(笑笑)続きが気になります!
by ☆かなかな- 0
現実で上手くいかなくて、転生して、転生先でも捨てられるって中々ハードな道ですね笑
強すぎて気づかれないのは面白いです笑
拾われた先で暮してる今の方が幸せなのではと思います。
今後はどうなっていくのか楽しみです。by usakma- 0