みんなのレビューと感想「新ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)

下ネタ多くて、現代でこれ大丈夫なの?って思う部分はありますが、、、昔アニメも見たことあるので、懐かしく読みました。ジャンプはポイントが安くて良心的。
    意外とね、シリアスな展開もあったりして、安心してゆっくり読める漫画です。

by Shiwo.

これまた懐かしいのを見つけてしまいました。
    基本、少年マンガでも絵がキレイでないと読まないんですが、何かこれは読んでいた。
    変に癖になるタイプの作品です。

学生時代、兄弟が買ってきたジャンプをこっそり拝借してターちゃんを楽しく読ませていただきました。下品だけど嫌悪感の無い絶妙なギャグセンス、天才です。、

前作よりギャグが少な目な格闘漫画になっています。
    少年ジャンプ黄金期の作品なので毎週読んでいましたが、私の中では5、6番手の作品だったと思います。

昔、ジャンプで読んでました。
    ちょっとエッチなところもあるんですが、それよりもツッコミどころが満載で(笑) 気兼ねなく読んでいたのを覚えています。

下ネタ!

下ネタコメディなのですが戦闘ものでもあります。メディア化もされ30年前くらいに作られた作品なので伝わりにくいとこもあります

懐かしくそしてこんなにも漫画で笑ったことはなかった。この漫画は感動あり、笑いありの凄まじく面白い物語である。

無題

昔アニメをよく見ていたので、懐かしいと思いながら読んでおります。昔読んでいた作品がこのサイトで読めるのでありがたいです!

ジャングル大帝

ジャングルの王者ターちゃんの続編でしたっけ。非常に懐かしい。自分が見始めたころは新がすでについていたような。

懐かしい

なつかしい!
    クセのあるイラストですね。
    あ、クセがないのかな。

ストーリーは笑えます。毎週楽しみでした。