メニエールのPえ呂さんの投稿一覧

レビュアーランキング 205611位

毎試合、良い敵チームキャラ強!

あえてスポ根のところを省いて描いたのか?・・・子供の時に気付かなかったが今となってからそんな感じに読み取れる、喜怒哀楽が激し目な中学野球ストーリー。

是非とも軽読みでも良いので男子には読んで楽しんで欲しい作品

濃い線で描いてる

絵の線が太いし濃い!正直、馴染めません。が、ストーリーがかなり良いので読んでしまいます。地球がある現象で人間が石に!石化が解け荒れた地球でどう生き残るかってな話

どこかご丁寧で雑

鬼vs.人間 のお話しですが登場人物の背景の話しが多く深入りは本では・・・??作風は描写力などあるのですが内容とストーリーの進み方のズレを感じてしまいます

濃いキャラだらけ

1クラスの女子高生の話。キャラ立ちがまーすごいここまで濃いメンバーだと話がかみ合わない!そこがコメディ。メディア化もされ男女問わず楽しめるはず

ありそうな話

トゲトゲしいくらいのブラックコメディ。
    地獄で働く人たち(人じゃない事もある)の日常の話なのだろう・・・(笑)
    サディストな方はかなりハマるはず

笑えて泣ける

題名どおり生まれ変わったらRPG的、世界へスライムとして生まれ変わる。作風もどこかRPG風、冒険もの。ストーリーが良いのでハマりやすいかと

危ない薬と同じ

カジノが日本に沢山できたらギャンブル依存症になりやすいとのこと。楽しいはずのゲームの中に狂気性がちらほらと。ギャンブル好きはとりあえず読んでみては(笑)

囲碁好き??

私はこの漫画を読んで興味をもち囲碁を勉強しました。軽く対局まで打てるようになり再び読むと違う発見があり面白いですよ

長いお話しですよ

密かなロングセラーなこの話し、血生臭さや暑苦しい話しが苦手な方々はオススメしません。どちらかというと男性好みの天下統一もの…

ムチャぶり満載(笑)

絵のタッチはかなり熱く濃い目。読みあさるよりみる方が多めなストリー展開。
    人間vs神・・・普通は人間負けてしまいます
    何故、戦えるのでしょうか読んでのお楽しみ~