みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)

ファンタジーになるのかホラーになるのか
    一度、死んでしまった人間を無理やり生かせ続けるのって無理があるような
    でも漫画だし割りきればいいのかな
    まだ途中までしか読んでませんが先が気になりつつも購入を迷ってます

無料の3話まで読みました。
    死んだ人をキスで生き返らせるの??
    結果その人も吸血鬼になるのかな?
    絵柄は綺麗だけど先を読もう!って思う強いポイントはないかなぁ…

飼う?

吸血鬼はよく題材につかわれている素材だけど亡くなった遺体を生き返らせてっていうパターンはあんまりなかったと思う。
    これからどうなるんだろうなぁ…

ストーリー設定的には、死んで生き返ったところは、良いけど。
    死に方がお粗末で、コメディ?。生き返らされた後も、ドロドロエッチ系で、いかがなものかと。

つまみ読みでしたが

よくわからないお話でした。読みすすめると良いのですが、絵があまり好みじゃなかったので進められませんでした。表紙負けでした。

ちょっとイマイチ

うーん、この手の作品はあんまり読まないんですが、ちょっと展開があまったるいかなーと思いました。ポイントが余れば読もうかな

表紙と絵が違いすぎて読む手を止めてしまいました。どの漫画も表紙は気合入れてるから多少は違いはあるけど、ここまでだと読む気にならなかった

うーん、あまり次が楽しみになるかんじではないかな個人的に。
    瀕死の状態で吸血鬼に助けられて〜のくだりがあまりわくわくしない。

うーん、微妙。絵がちょっと幼稚です。設定がありえないので、ファンタジーかな。カバーの絵とだいぶ違うので、ちょっとがっかり。

絵に惹かれてお試し分を読んでみました。
    初めから話が急展開すぎてびっくりしました(笑)
    無料お試し文だけで十分かな、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件