MATILDA さんの投稿一覧

みきもと先生の作品は全部好きです。
    ひななちゃんみないな天然ちゃん?な主人公はほかの漫画だと可愛いんだけどイラッとしてしまうときがあるけど、ひななちゃんはめちゃくちゃ可愛い!全くあざとくなくて、健気で、芯が強くて…。
    みきもと先生が描く女の子の強さみたいなものが大好きです。

コミュ障の一咲ちゃんが高校生活スタートをきっかけに人生を変えようと奮起する。それをサポートする(+男避け)ために裏口入学する啓弥。2人の掛け合い??が面白い。
    そして啓弥の溺愛っぷりが良い!!早く続きが見たいです!

自分でもびっくりするくらい泣いた笑
    お互いが必要としあっている関係が良い。切ないところもあるけど、最後はすっきり読み終えるところも好き。
    先生が良い味だしてる!

近い存在だからこそ

主人公夫婦は家族の愛情に慣れすぎてもう戻れないのでは…流される人々に苛立ちも覚えつつ、そこにとどまることの怖さに共感もできる。

広告を見て読み始めました。ストーリーのアイディアがおもしろい!が、設定が甘いかな?作者さんが若いのかもしれないけど高いとされているブランド、そんなに高くない気が…

無料配信の22話まで読みました。良い!!良いです!2人の距離がだんだん近づいていく感じがきゅんとしますねえ!
    続きも買います!

取り立て屋さんが優しすぎるという設定はあり得ないけど、新鮮で面白かった。浪費というか買い物依存。素人の取り立て屋さんがキュンキュンさせたところで治るのかは微妙な気が…

子どもを産み前にも一度読んだことがあった作品。子どもが産まれてから読むとまた自分に置き換えてみたりして新鮮さがあった。
    考えさせられる作品

なんだか惜しい!野ばら君とイケメン兄弟たちのキャラがブレるときがあって、興醒めしちゃうときがある。ストーリーは面白いけど細かい設定とかが雑な印象。

安さんの作品が好きで過去作も読みました!今回も徐々に惹かれあっていく二人の描写がさすが、という感じです!