みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
激しくエロかったです。何故か目が離せなくなり、読み終えました。かわいくてキレイな二人がすごくすてきでした。
by ツリー★- 0
文句なしの5つ星
ブルースカイコンプレックスの番外編だけど、だいたい2人が高3夏くらいのお話。
やはり本編を4巻くらいまでは知ってた方が面白いかも。本編を最新刊まで読んでから読むのも全然アリ!
本編がまだ続いているので、またインディゴブルーの2巻とか出たらいいな!と期待しています!by 敬語攻めサイコー- 0
最高です。
何度読み返したかわかりません。
本編ももちろん素晴らしいです。
ですが!!
こちらのとてもいい…
なんといってもエロい!
また読みに来ます!by masayy- 0
奇跡みたいなことだと
ふたりが出会ったことも愛し合っていることも奇跡だけどそれは何の変哲もない日常で普通ってことを考えるとゲイってなんなんだろうって思ってしまう
by やかみか- 1
ブルースカイコンプレックスの番外編!
大好きな2人がまた読めて幸せでした!
ぜひ本編から読んでほしいです!by わーいちん- 0
ブルースカイコンプレックスの番外編。お兄ちゃんとも仲良しで双子ちゃんも相変わらず可愛かった。イチャラブも見れて満足。
by アルフォンスMimo- 0
作者さん買いです。
シリーズで読むとさらに楽しめます。
番外編もっと書いてほしいですね!!
応援してます!by たひまなひと- 0
作者さん買い
市川先生の作品のファンで、ブルースカイも購入していたので迷わず購入。
色々な2人が見れて嬉しいです。by ⭐︎5つ- 0
石川ワールド全開
やっぱり石川けい先生です!
ブルースカイコンプレックスからずっと見てました。高校で出会った優等生の元親と、見た目から誤解されやすく、友人の少なかった夏生の物語!2人の変化と心が近づいていく様が、楽しくてずっと見守っていました。高校生の時の2人も良かったけど、お互いを大切に思ったまま成長した2人も良いです。
これからも2人で幸せになって欲しいなぁ‼︎by となりのみっちゃん 63- 0
本編もこちらも何度も何度も読み返してる作品です。もう最高!
エチも沢山あって善きです。いやなくてもよいのだけど、あるのであれば尚善しなのでwby Natuno- 0