みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サイコッ!

ブルースカイは読んでで大好きだったけど、こっちもすごくいいです!サイコッ!チカの雄っぽいところに、ドキッてなりました~!!

最高

作者さん買いです。大好きなストーリーのスピンオフでした。短編なのに内容が濃くて、本当にこの作者さんすごいの一言です。

by YuIu

本編読んでから是非!

本編を読んでから、是非見てほしい作品。
    お互いがお互いのことを本当に好きなんだなと伝わってくる作品。私は髪を切った作品が好きです。オスになるチカが見れて良かったです。どの話も何度も読み返しています。

なるるんj

本編の補完?みたいなストーリーのオムニバス。
    痒い所に手が届く感じの萌えが詰まっていて、最高のお話でした!!

特別編!

お話とお話の間のお話(ちょっとややこしい😅)
    2人がゆっくりお互いの事を好きになっていく過程が丁寧に描かれている本編を補足するお話たち。

ほんっとに

ほんっとにオススメ。
    可愛い二人のエロ、ラブ多め!本編をまずおすすめしますが、本編のストーリーの中のより可愛い所の詰め合わせです。

こっちはエロが濃いです。
    だから、インディゴブルーなんですね…
    お互いが好きなのが伝わって、ラブラブ度合いもいい!

by ky3

本編からきました。本編は割と日常の中の2人のラブって感じですが、こちらは、色々なシチュエーションで、ラブラブな2人です。本編知ってて、さらに楽しめる様な気がします。

もう大好き大好き大好き❤
    この2人本当に好き
    本編も全部読んでます!
    お互いがお互いを思いやっているのが凄くいい。何度も言いますが本当に大好きです😍

ブルースカイコンプレックスの大ファンなので、続編があるなんて夢のようでした。
    本編も二人のイチャイチャあまあまを堪能しましたが、こちらはそれが全開で、たっぷり楽しませていただきました。
    二人は最強カプですね。
    さらなる続編を期待しています。