みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)
オススメ✨
ブルースカイコンプレックスを読んでハマッテしまい。こちらも、コミック買いました!✨本編の間の話しが、詰まっているので本編を読んでから読んで欲しいです😄
by 猫も犬も好き- 0
番外編
「ブルースカイコンプレック」の番外編。本編の元親と夏生のエロ場面盛り沢山って感じでしょうか。絶対本編の「ブルースカイコンプレックス」を先に読む事をおすすめします。
by ピーマンピッピッ- 0
TheBLの王道
夏生ハマりすぎて同じ髪型にしてしまった…
ブルスカよりかなりH多めで、ホントに満足でしたぁ。っていうか、ところどころにスピンオフの旨みの凝縮にヨダレ( ◜﹃◝ )
ただただ早く更新を強く希望デスby さちお…- 0
本編読んでから
本編の空白期間のお話です。
本編よりも、描写過激シーン多いですが、夏生とちかのラブラブぶりを堪能できます。by くーららららら- 0
絶賛してるレビューと本屋さんでも絶賛されていたので、本編を読み始めましたが、たまらなく好きです。こちらもよいです。
by みぞじ- 0
最高です♡
ブルースカイの番外編ですが、本編の合間合間のお話なので本編読んでからがおすすめです☆
なつきとチカのラブラブがいっぱい詰まった作品で、2人ともかわいいし、お互い大好きが溢れてるし、えっちもとろとろ甘々だし、文句無しです❤️by 匿名希望⭐️- 0
やっば!
もう、もう!
読まなきゃダメでしょう!コレ!!
キュンキュンもイチャイチャも大満足ですぅ〜
♡(ӦvӦ。)
二人の地味なんだけど、解りあえてる関係が素晴らしい。
街を歩く男子を見て脳内変換してます。
繰り返し読める秀作ですby かわポン- 0
おしゃれ♡
何しろ絵がおしゃれ!
内容も好きだけれど何しろ絵がおしゃれ!
大好き♡
出てくるひとみんなおしゃれ!by Yu.- 0
ブルスカファンならね
同人で発行されていたものを再録してまとめてくれている
なので2人の主になかよしな所を堪能出来ちゃうのでファンなら読まないルートはないですね!by chill chill- 0
良すぎる
本編を読んでからこちらを読むのがおすすめです。安定の2人の世界観があって、離れがたくなってる2人とかちょっとしたやりとりが本当にきゅんとしてよかったです。
by sjj1004- 0