みんなのレビューと感想「通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか
面白いです。ためになる豆を披露してくれていますし、ギャップ萌えな要素もあります。JCあたりからでも楽しめそうです
by (´(ェ)`)-
ひゃぁ( ゚∀゚)
何気に読んだけど、見た目めちゃコワなのに優しくて的確なアドバイスくれるなんて面白い…
そしてためになる!by みぃ、、、-
ワンポイントすき!
無料だったから試しに読んでみたけど、めちゃくちゃ好きなやつだった!サクッと読めるところも、また良い!ワンポイントアドバイス、私もほしい~
by もこもこふう-
ありがとう。通勤時間の暇つぶしに電車の中でも安心して読める漫画が欲しかった。
ワンポイントアドバイス最高です。唐揚げにわさびは知りませんでした。
知識豊富なヤンキーですね。by あんかけ焼きそば-
待ってくれ、この漫画面白すぎないか。
キャラのギャップと展開の速さ、結果、純粋に面白い。
おいおい、これは普通に人気が出るレベルではないか。
4コマ漫画のようなアッサリ感と、メインで進むヤンキーのギャップは普通に面白い。
実に高い課金性能を気にせず、次々とめくり我に還りました。それくらい夢中になりました。
ヤンキーのツンからのギャップは「ズルい」ということを学習しました。by Y su K-
お兄さんの過去と現在なにをやっている人なのかとても気になります!
ワンポイントアドバイスがとても自分自身なもためになることなので試してまたいとおもおます。笑by 感情移入みりん-
桜井弟と藤咲妹、くっついてよかった!
あとは桜井兄と梅ちゃんだね(●´∀`●)∩
続きが気になる~!by トーシロー-
おばあちゃんの知恵袋的な
合間合間に入るワンポイントがジワジワくる作品
人間関係も魅力的で、ストーリーも気になりつつワンポイントも役に立つと言う楽しい作品by ひょひょ-
桜井さん、ハイスペック過ぎます❗
そして、見た目がヤンキーなところがまた良い🎵
そんな兄が大好きな弟くんも可愛かったです♥️by fumifumi23-
ギャップもえ
こんなに良い人なのに、なんでこの見た目?とつっこみどころは満載だが非常によろしい。
形式美、お約束が嫌ではないのが魅力よね。心が疲れた時に読みたくなる、何故なら桜井さんどストライクだから。旦那も見た目893だが良い人ですし。by shihirojun-