みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.2 評価:4.2 804件

気になるワードのレビューを読む

ツン甘な彼氏

一見冷たいかと思えば、彼女のことをめっちゃ一途に想ってるところが、もうサイコー!こんな彼氏ほしいって本気で思った!

短い

1つが短い話で読みやすいです。ツンな彼氏はリアルだと悲しい気がします。でも漫画だとデレてるところも見られるので可愛いと感じて良いですね。こんな自分だけにベタアマな人いたら良いと思います。

無料分の8話読みました。ツン甘彼氏の発言がいっつもキュンキュンしちゃいましたー!冷たい言い方で無愛想なのにとても彼女に優しい〜すごく彼女のことが好きなんだなぁーって羨ましくなりました。彼女が純粋そうだからかな?はじめての喧嘩の内容も可愛いけどいつも優しい彼があんな風に怒るのが気になり続きを課金します。あんな彼氏が欲しいなぁ…

ツン甘

ツン甘なんて素敵すぎる。甘いところなメロメロになるのもよくわかる。
    ツン甘を自覚している彼もかわいい。

無料分だけ読みました。
    可愛いカップル(^^)
    彼氏のツンデレがいいですね。
    ただ購入してまではいいかなーって思います。

ツン甘素敵💕

咲(エミ)は彼氏の優希(ユウキ)と同棲していて
    特に溺愛とはうたわれてないけど実は優希は咲にかなり溺愛してると読んでて感じました

とにかく優希はエミに甘甘で
    咲がなんかワガママを言うと文句を言って怒ってるようなそぶりを見せるがワガママをいっつも聞いてあげて咲に尽くしたり

新しいマグカップを買いに行って咲がハマった熊のキャラクター🧸のに手を伸ばした時もその熊🧸で家中溢れ返ってることで「一緒に住んでるこっちの身にもなれ」と言い「確かに‼️ごめん」と咲に謝らせて咲も違うのを見てたのに最終的にその🧸のペアカップに決めて会計したり

咲の誕生日にその🧸のテーマパークデートに連れて行き天候も悪く喜ばせるつもりで事前検索アンドシュミレーションした内容も最初からトラブル続きでとモドカシくなりながらも咲に謝り気を使い
    咲が天候がくづれたことで履きなれたサンダルにもかかわらず靴づれした時も
    咲が疲れた時ように咲のスニーカーや傷薬や絆創膏を用意してくれたりとにかくどんだけ甘甘で優しいのと言う彼氏っぷり

一見なにかしらの文句もありツンツンしてるように思いきやタイトル通りツン甘と言うかむしろ実は甘甘な感じで💕💕💕

そんな2人の日常を描いたお話です

この作品をきっかけに絵も好きだったこともあり
    iPadと携帯の2端末とはいえ星見さんのこのサイトにある作品全てを購入し全て読みました

どの作品も面白く全作続きが楽しみです

めちゃくちゃ良いけどめちゃくちゃ高い

これでもか!くらいツンと甘がすごい彼がツボですね。
    ただ四コマ漫画並みに短くて正直ポイントが高過ぎると思います。
    気になるけど高過ぎて購入躊躇してしまいます。

ツン甘な彼すごくいい!ストーリーが短めなのが残念。もっとストーリーが気になるし読みたい。でもこんな彼にハマってます。

面白い!

8話まで無料配信していたので、読んでみたら面白かった!
    2人がラブラブで、見ていて幸せな気分になりました。
    おすすめ!
    続き読みたいなあ〜。

でも1話のポイントが高いので、どうにかならないかな〜?

つい笑ってしまいます

エピソードがめちゃくちゃ具体的で
    彼氏の表情、話し方などにしてもよく描かれているので
    簡単な感じのタッチの絵なので
    エピソードが余計に入りやすく
    つい声がでちゃう作品です。