みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)

キュンキュンした!

個人的には大好きで最終話まであっという間に読んでしまいました!
    王道よりなのかもしれないけど、自分も彼氏君ようなツン甘くん好きなのでめちゃくちゃいい作品だと思いました!!
    また、結婚後や出産後さらに弟君の結婚まで見れると思わなかったので
    個人的にスッキリできた漫画でした!
    欲を言うと、弟君とお姉さんの結婚式と出産後も見たかったけど、プロポーズと最後の写真見れただけでも嬉しいです!

無題

お試しを読んだんですがストーリーがいまいち伝わらなく???で続きを読みたいと全然思えませんでした。何がいいたいのか?もうちょっと伝え欲しいレベルです。

可愛い♡

ショートストーリーで読みやすく、笑いありで毎回ほっこりします♡
    こんな風に思ってくれる彼氏サイコーですね♡♡♡

こんな同棲生活をしてみたいな〜と思いながら読んでます。結婚まで進んでほしいなと思いますが最終的には二人に幸せになってもらいたいです。

最高です

若干甘さが多めなツン甘な彼氏との日常が描かれています。ヒロインも可愛らしくて好感もてます。ツンな部分にも愛が溢れていてキュンとします。

14話まで読みました。既に恋人同士の2人のツン甘甘な日常を短編で見せてくれます!
    スゴくキュンキュンで好きですが、話が短編で完結して続きは気にならず、ポイント高めなので購入は無しになりそうです。

ツン甘ってどんな感じと思って読んだら『確かに』その通りでした。こんな彼氏いたら最高だなぁ。彼女もほんわかしていてお似合いのカップルです。

もうこれは

これは本当に癒しの話。イヤな人も出てこないし、安心して読める。だけど面白い。読んだら幸せな気持ちになること間違いなしだな。

by 星5つ

ネット記事で見かけて、検索しました。
    まぁ、甘やかしてますね!ツン甘かぁ~本当だ。
    絵もきれいだし、ほのぼのできる漫画だなと。
    続き読みたいですが、ポイント高いので考え中です。

彼氏が最高すぎる。こんな人に出会ってみたい。ツンツンしつつ甘やかされてみたい。2人が可愛くてほのぼのしてて癒されました。弟くんとお姉ちゃんも良かった。

by mrc mrc