みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホンワカ可愛いお話です。彼は口が悪く、ツンツンしてそうだけど話す内容は優しすぎる!こんな人いない!ってくらい彼女のこと思いやって暮らしてる。甘いお話の中に、すれ違いの話も少しあるのがまた良い感じ。読んでいて気持ちが温かくなります。

しあわせな気持ちになるね

嫌な人が 出てこない。モヤモヤイライラ気持ちに なることもなくて ニコニコきゅんきゅんできます。他の作品見て モヤモヤしたときに リセットしたくて再度 見たりしちゃう 大好きな作品です

正にツン甘な彼氏!ツン甘々かも\(//∇//)\ わかりやすく優しい言葉をかけるのじゃなくて、一見つっけんどんな素振りなのに実は本当に優しい彼氏。彼女もその辺よく理解しててお似合いな素敵カップルです。

夜の息抜きに

一話ずつが短くてクスっと笑えるコント集のようなお話しです。
    彼女の事が大好きな彼氏さん。
    ツンツンした言葉なのに絶妙に甘やかす!!
    彼女さんも無意識に彼氏さんを悶絶させてる!!
    ほのぼのカップル、平和で和みます。

可愛いすぎる💕

彼の言葉のチョイスが面白くてツボにハマりました。あとシャイすぎ❣️
    彼女の返しも面白くて甘やかされている幸せ感が溢れています。
    このままずーっと甘やかして欲しい😁
    ポイントが高額なのが残念😩

ツン甘、いい感じ!

ツン甘というキャラクター、なかなかいい感じですね!
    読んでいくと、彼の方も彼女の方も器が広く、お互いの事を悪く受け取らない、素敵なカップルだなと思います。このまま末永くお幸せに!

彼氏善き。

ツン多めのツンデレへはもっと分かりやすくしてくれと常々思っていたがこの彼氏は良い。無愛想だが言ってる事は常に甘くて彼女大好きがだだもれ。一話ごとが短くてサクサク読めるし嫌な事が起こらない安心して読める作品。

ツンツンしてるけど、最終的にはあまあまな彼氏。素直でとっても可愛い彼女!とてもいい相性のお二人、見ててほっこりします!
    言動がツンツンしてるかと思いきや、最後はめっちゃ甘いというオチが毎回あって、読んでて面白いです♡

甘~い!w

ツン甘という言葉(笑)はじめて聞きましたが、ほんとうにあるの?作家さんが作った言葉なのかな?
    ツンツンした後すぐ、何その思いやりみたいな(笑)めんどくさいカレだけど女の子のほうはそんな彼が大好きなのね、ほほえましい(^^)

大好き!!

この2人のやりとり最高
    可愛すぎます
    2人の馴れ初めも大好き
    元カノとか邪魔な人が出てこないのが安心して読めるし癒されます。
    作者さん、絶対優しい人だと思います!
    ほかの作品もいい!