みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしい

彼氏が素直になれなさすぎてもどかしいけど、頑張ろうとしてるし、そんな素直じゃない彼氏でもちゃんと自分に愛があることを知ってる彼女が理解して寄り添ってるのが見ててほっこりする

すてきです。

素敵です。彼氏がとにかく、素敵。彼女のことが好きで好きで仕方ないけど、クールなタイプでかっこいい。彼女も彼へ気遣いができてて、素敵カップル。読んでて幸せな気分になれます!

初心に帰れる

結婚して10年以上の主婦ですが、読んでてほっこりしました。
    相手を大事にすることの大切さを思い出させてもらえました。
    出てくる人がいい人ばかりのお話で、安心して読めます。

あまあまでほっこり

タイトルはツン甘ですが、全然ツンではないと思います。ただただ甘いです。お話も短いのでサクサク読めます。見ていて微笑ましいエピソードばかり。一気に読んでしまいました。

可愛い!

なんと言っても、ツン甘な彼氏がとんでもなく可愛いいです。
    彼女も性格良くて好感が持てるし、最高です。
    ちょっと、甘やかし過ぎな気もしますが、こんなカップル微笑ましいですね。

ツン甘

こんな彼氏が欲しかったです。
    ツンツンなくせに彼女を溺愛して甘やかす素敵な彼氏です。お話も完結型なので読みやすいです。なのに購入ポイントがこんなに高いのは何故なんでしょうか?

無料分読みました(14話読了)

ツン甘な彼氏、めっちゃツンツンしてると思ったら、激甘…!
    そして、彼女も素直で可愛くて、とてもいい組み合わせのカップルでした。
    続きが気になります。

面白い!

ツンあまな彼氏と素直な彼女がかわいい。
    この作者さん、好きです。
    絵がきれいで、人物の顔がいい。
    ちょっとポイントが高めなのがなー。
    まとめ買い対象になってくれないかな。

嫌なツンではない、かわいいツンである

ツンというかひたすらかわいい彼氏。
    不快な感じがまったくなく、彼女のことを本当に愛してるのが伝わってくる。
    読んでいて幸せな気持ちになります。

彼氏優しい

言葉だけを受け取ってしまったらとても酷い事を言われて揉めてもおかしくないのだが、彼女がちゃんと彼氏の優しさに気付けているので安定したお付き合いになっているのだろう。