【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(3ページ目)

最高の彼氏です。常に相手のことを考えてくれて、それが当たり前で。言葉にできなくて本人は苦労してるけど、冷たいセリフの中に甘々な言葉が漏れちゃってる。彼女もそんな彼のことをよくわかってて、ちゃんと優しいところや甘やかしてくれてる言葉を拾って感謝しててすごくいい子。若い時はもっと言葉とか態度で伝えてほしいって思ったりそれが不満になりそうなのに、彼女がとても大人で見る目があるなと思います。2人の雰囲気があったかくてお似合いですごく好きです。短編エピソードが淡々と続いていく感じなんだけど、毎回エピソードがキュンとして飽きない。ずっと見ていたい。

by tokuken

タイトル通り

彼氏、一見怖そうだけど本当にツン甘ですね。お互い想い合っていていつまでも仲良しなんだろうなこの二人。

甘えたい

こんなツン甘な彼、ギューってしたくなる。しかも所々ちゃんと気持ちを伝えてくれていて、不安にもならない。

by わいY

ホンワカ可愛いお話です。彼は口が悪く、ツンツンしてそうだけど話す内容は優しすぎる!こんな人いない!ってくらい彼女のこと思いやって暮らしてる。甘いお話の中に、すれ違いの話も少しあるのがまた良い感じ。読んでいて気持ちが温かくなります。

すなおになれない彼氏好きー。
    かわいいなぁって思ってしまいました。
    こんなギャグの漫画ずっとみてられます。

by xxx44e

言葉では上手く伝えられない、不器用な彼氏と、天然要素がある彼女とのほのぼのしたお話しだと思います。

すてき☆

こんな彼氏が世の中にいるのかな?
    とっても優しい、でも、甘やかすだけじゃ無い!良い!
    ステキな彼です♡

カワイイ2人です。
    ツン甘なカレ、徐々に顔だけツンな甘々彼氏になってます。彼女が朗らかで感じのいい子だから毒気か抜けちゃうのかな?
    ほのぼのします。

初々しい

ちょっとツンツン系なのに甘やかしてくれる彼といつもニコニコかわいい笑顔で彼と接していて 同棲生活している二人のお話 初々しく 積んな彼が 彼女のことを思っているのがいじらしいですね。

すてきです。

素敵です。彼氏がとにかく、素敵。彼女のことが好きで好きで仕方ないけど、クールなタイプでかっこいい。彼女も彼へ気遣いができてて、素敵カップル。読んでて幸せな気分になれます!