みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
無料分を読みました。ひたすらツン甘な彼氏の素直じゃない溺愛っぷりが描かれていてほのぼの読めます。なれそめも可愛い。
by まっちゃん97-
ほっとするような作品でした。普段はツンツンしているけど、彼女に激甘な彼氏、素敵でしたー!2人が可愛くて微笑ましくてずっと見ていられる作品です。
by るーむん-
無料分読みました(14話読了)
ツン甘な彼氏、めっちゃツンツンしてると思ったら、激甘…!
そして、彼女も素直で可愛くて、とてもいい組み合わせのカップルでした。
続きが気になります。by あおくまくま-
ツンはどこにあるのか。甘さだらけでしょう。意識すると物凄くテレるくせに、普段の甘やかす言動は頻繁過ぎて面白いです。
by C-K-M-
すごくいいですね!!
ツン甘な彼氏最高です!
読んでいて一人でニヤニヤしてしまいます。
彼氏のちょっと冷たくて感じの物言いなんだけど彼女の事をすごく思っていてものすごく甘やかす所が嫌味がなくてすごくほのぼのキュンキュンします。by Momo81264-
ほんと大好きな作品
天然だけど可愛らしい彼女と、そんな彼女を溺愛しているツン甘な彼氏。
エロ要素もない、じらしや甘々もなし。
だけど、読むたびににやにやほっこりする、癒やしの作品。
この雰囲気そのままに、将来映画化とか実写化してほしいなぁ…
無料終わったら、きっと延々課金してしまいそう。by ゴンラビママ-
かわいい
ツンな彼氏がかわいい。ツンなのにほんと優しいところが良い。彼女もかわいい。お似合いのカップルです!!
by こめつぶラーメン-
ツン甘な彼氏
ぶっきらぼうでツンツンしてるのに、彼女をめちゃくちゃ溺愛している彼氏と、素直で可愛い彼女のお話。
ツン甘さがクセになり、ニヤニヤしながら読んでしまいます。こんな彼氏欲しい。by 漫画大好き通りすがり-
かわいい💞すごくキュンキュンするしカッコ可愛すぎてとても癒やされます!
どんどん次が気になります!はまりまくり♬by みああや-
よい~
ツン甘ってなんだろ、って読み始めたけど最高ですね!
つんつんした塩対応っぽい言葉のようでめちゃくちゃ愛がこもってる言葉の連続だし、なによりそれに応える彼女の素直で前向きな反応と言葉がすごく良い、!!彼女の返しが可愛くて上手くて思わず声に出して笑ってしまいます。ほのぼの幸せな気持ちになりますby いそち-