【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(2ページ目)

ほっこりします。

結構面白いです。ほっこりするかんじで。
    彼氏が本当に彼女のこと好きなんだとわかって笑えます。彼女のツッコミが面白くてギャグ漫画のようです。ハマります。

最高!こういう漫画は初めて読みました。ひとつひとつのお話がサクサク完結するので読みやすい。&彼氏が超絶ツン甘。彼女の突っ込みもいい感じで。笑っちゃうけど、2人のラブラブにニヤけちゃう、、、そんな漫画です。とても好きです!

キュンキュン

キュンキュンする!ツンデレなカレシで彼女には甘い!彼女のおとうとがきたとき最高!梅ジュースをもってきたがこうりがないからと言ってじぶんはこうりなしににしたがカレシがお母さんは冷たいのをのんでといってふたりがコウリ入り優しいカレシ

いい彼氏!

彼女に対する深い愛情や思いやりがツンとなって出てしまう
    でもフォローもちゃんと出来る彼氏

話は面白く無料分は読んだけど、課金ポイント高すぎやしません?

多くの読者に読んで貰おうと思ったら、もう少し
    下げてもよいのでは…

ホンワカ可愛いお話です。彼は口が悪く、ツンツンしてそうだけど話す内容は優しすぎる!こんな人いない!ってくらい彼女のこと思いやって暮らしてる。甘いお話の中に、すれ違いの話も少しあるのがまた良い感じ。読んでいて気持ちが温かくなります。

ツン甘、いい感じ!

ツン甘というキャラクター、なかなかいい感じですね!
    読んでいくと、彼の方も彼女の方も器が広く、お互いの事を悪く受け取らない、素敵なカップルだなと思います。このまま末永くお幸せに!

ツン甘な彼氏

ぶっきらぼうでツンツンしてるのに、彼女をめちゃくちゃ溺愛している彼氏と、素直で可愛い彼女のお話。
    ツン甘さがクセになり、ニヤニヤしながら読んでしまいます。こんな彼氏欲しい。

読みやすいです

1話完結といった構成なので、とても読みやすいです。何よりツン甘な彼が甘々すぎてかわいいです。それに対して、甘やかされてる〜と彼女も認識しているのがなんとも微笑ましいです。

大好きな作品です

全話読みました。悪い人がいない心がほっこり温まるお話です。ツン甘な彼氏の愛情にあぐらをかかず、感謝の気持ちや思いやりの気持ちを欠かさないヒロインの人柄もとても好きです。

すてきです。

素敵です。彼氏がとにかく、素敵。彼女のことが好きで好きで仕方ないけど、クールなタイプでかっこいい。彼女も彼へ気遣いができてて、素敵カップル。読んでて幸せな気分になれます!