みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 44話まで配信中(51~63pt / 話)
ほどよく微笑ましい
2人のやりとりはほんわかしていて、ノーマルすぎて、ストレスなく読み進められます。はやくひっついてほしいです
by かもか-
言葉のチョイスがいい
言葉ののチョイスが面白くていい!
まだ最初の方しか読んでないけど、心の声が素直でかわいい2人の今後の展開がたのしみです。by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
美男美女でも頭の中は平民の私とあまり変わらないのかなーと思いつつ、一人で笑いながら読めました。心穏やかに笑える癒やしの作品です。
by こんぶしいたけ-
かわいい!
無料分を読ませてもらっています。可愛いJKとハイスペ家庭教師…ありがちな恋愛ものかと思いきや、思わずクスッと笑ってしまうようなテンポの良い読み切りギャグ漫画の様な一面もあり。2人のかわいいやり取りは読んでいてほっこりできます。笑えて面白いけど、最終的にはちゃんと結ばれてほしいです!
by ちろはな3-
両想いなのに2人とも隠してて伝わらないってゆうか伝えない感じがもどかしいです。
でもおもしろいと思いました。by my1113-
おもしろいです
絵がとてもきれいで、かわいいです。きのこおじさんがお布団に寝ている姿はかなりおもしろかった!このほんわかした二人がどうなっていくのか楽しみ!
by ねかさん-
なんなのコレ、面白い( ˙▿˙ )☝サラッと読めて、クスッと笑える!そしてこの恋は成就するのか、ボケたまま平行線なのか(笑)それも気になる!!
by のた123-
ほっこり
なんかいい。
小難しくなくって。こう言うのいいよね。
一緒についついぷぷっと笑っちゃったり。
あーつまんないって時に読んでもげんきになるかも。by 色々な角度で-
2人の心の声がおもしろい。お互いに考えてることがすれ違ってて、なんとももどかしい。いつか心の声ダダ漏れないかな。
by ぴぺまる-
絵もお話も登場人物たちも、かわいい。
先生の中が面白いし、スドーちゃんもいい趣味してる。
私もきのこ欲しい。by うももももももも-