みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 44話まで配信中(51~63pt / 話)
無料分途中まで読みました。
とりあえず、おもしろい!
1人で読まないといけない笑笑
でも、あんなにイケメンなのに、こんなに奥手?はちょっと‥。by らむらむらむらむらむらむ-
かわいい❗どっちもかわいすぎてやばすぎます!なんか行動がかわいすぎてキュンキュンします❗はまりまくります
by みああや-
独特なギャグがおもしろいのと、2人の両想いなのに勘違いなどですれ違っちゃったり、応援したくなるほどいい子たちで好感触です。
by iiz-
とりあえず3話まで読みました。
たった3話なのに、何回吹いた事か(笑)
先生と一緒にきのこおじさんやサムゲタンのスタンプ気持ち悪いと思ったけど、あの子が予想外の事をしてくるから面白くて。きのこおじさんが休んでて布団?で寝てた(笑)なんであの発想になるのか謎だわ。
二人とも好きなのに、年の差?学生の差?から密かに思ってる事が爆笑です!
☆4にしたのは、この話は短編?じゃなくて普通に1話として読みたかったから☆1つ減らしました。
爆笑したい方には絶対オススメです!by 茉波-
じわじわ~っと面白い。全然想像してた内容じゃ無いのだけど、読んでてくすっと笑ってしまう。先生も女子高生も良いキャラです。
by aiaim-
ほのぼの
ちょっとくだらない感じの展開がほのぼのしていていいかも。まぁーかわいいこで天然なんてなかなかいないよね~
by そうりお-
無料終わった
無料終わって、残念…!!
キャラの好感度高い!面白い。楽に読める。
更なる進展?先が気になる!
もっと読みたいです。by めちゃぱんこ-
先生の思いとJKの思い…お互いにすれ違いそうでシンクロしてるところがたまらないです。(笑)短編で読みやすいところもいいです。
by ニックニックキ肉-
面白かったです。普通の恋愛ものとひと味違う面白さがありました。二人のピュアなすれ違いが、可愛らしいです。
by グラフア-
新しい面白さ
ちょっと短編的な感じで、最初は慣れない感じでしたが、読み進めると面白いです。
生徒と家庭教師、お互いに好きなのに気づかない、そして全力で好き好きモード全開で面白い!
次々読めてハマっちゃいます。by ハレミ-