みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

JKと家庭教師

タイトル通り女子高生とその大学生の家庭教師のお話です。
    面白い!
    和みます。
    お互い想い合ってるのが前提ですが、相手から変に思われたらどうしょうって気持ちが可愛いのですが、それが面白いです。

女子高生と家庭教師。絵は素朴。
    お互い好きなのに、おかしな気の使い方をしあっているのがツボ。一生気づかなそう。
    特にT大の家庭教師。見た目イケメンなのに脳内が常に暴走して挙動がおかしい。
    かなり残念な人(笑)

とても合いそうな二人なので、今後の展開が楽しみです。

by ryuha

両思いの2人なのに
    嫌われたかもーと落ち込んだり
    惚れなおしたり好きな気持ちを隠したり
    みててほのぼのする

まだ3話までしか読んでいませんが、めちゃくちゃウケます!!ふたりの恋の進展にも期待してます!!早くくっついてほしいです

両片想い最高

普通に恋愛ものでも充分な画力で、まぁ恋愛ものなんだけど笑い多めです。ウブ同士の両片想いがこんなに面白いとは。結ばれてほしいような、ずっと可愛くスレ違っててほしいような。

実は両思いの家庭教師をする大学生と女子高校生。お互いにドキドキきゅんきゅんしながら密かなアプローチを繰り広げる姿に毎回クスッと笑わせて貰ってます!

これはギャグ漫画か?と思うぐらい笑わせていただきました(笑)2人とも美男美女なのに面白くて癒されます!特に先生の発言がツボなので、それが聞きたくて続きが気になる感じです!

面白すぎる

気になって読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。お互いが一途に思っているのに、思考が面白すぎて、何回も笑ってしまう作品です。

by sjj1004

なかなか面白いです!

これ面白い!笑
    ちょくちょく出てくる、本気の素の発言とかギャグ的なものが、本当に面白いです!笑
    この二人は結ばれるのかな?

先生の純情さが神でした。見た目イケメンで頭は良い。ヒロインが何をしても可愛く思ってくれるなんて、理想ですね。