みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

すごい!新しい!なにこれ!面白かった!まさかのうどん!!!(笑)絵も結構好きだな。キノくん、いい!カッコいいし、可愛い(笑)最後が、え?って感じの終わり方だったから続きも描いて欲しい!
by ナツ88-
好きだなぁ
空気感?雰囲気?が独特だけど、読んでいて心地良い。でもずーっと読みたくなってしまうかんじ。登場人物がリアルにそこらへんに居そうなかんじなのも良い。気付いたら最後まで読み切ってしまいました。
by ピナコラーダ-
絵が地味なんですが、綺麗で丁寧。独特で引き込まれます。地味なんですが、読んでいて胸キュンもしてしまう…
面白かったです!by 匿名希望-
うどんが食べたい!
ほんの少し 覗いてみただけなのに 油断していました…どんどん先を読んでしまう。うどんも食べたくなるし…もう学食も無理だから わざわざ駅の立ち食いのうどんを食べてしまった。
三角巾、白シャツ、エプロン。うどん屋さんのいでたちに清潔感があって、素敵だなあと思います。個人的にウドンの安さがツボ。
by 存在と時間-
うどんの漫画?
まだ全部読んでいませんが、もやもやしながらも、なんとなく安心して読める漫画でした。「うどん」が普段の生活に馴染み深いからでしょうか。学食メニューを選ぶ際のあるあるみたいな所も好きでした。
by 赤いクレヨン-
ハマる
日常の普通の光景。
学食のおばさんと大学生。
35才はおばさんだよなー、でも、独身だったら35才でもきれいな人いっぱいいるからありかな。
しかも私服とのギャップは同性からみても魅力感じるだろうなと思う。
年齢的に応援してしまう。
もっと大学生ぐいぐいいけ!と思ってしまいました。by 匿名希望-
『いいね!光源氏くん』が好きで、こちらも気になって読んでみました。独特な雰囲気があって、ショートムービーを見てるような感じでとても面白かったです。
絵がきれいだと思ったら、いいね、光源氏くんの作者さんでした。
無料読みだけ読みましたが年の差モノ、どんな展開か気になります。by 匿名希望-
ん~
まず画風がこわい。きれいでスマートな感じといえばいいのかもしれないけど、独特なセンスだとは思うけどときめかない
by ゆ~ぅ-