みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが斬新

タイトルからは想像がつきませんが、恋愛マンガです。
    学食のうどん担当の女性と学生さんの恋バナ。
    女性は大学教員の元嫁だった
    という設定には驚きました。
    短編なので、読みやすかったです。

好きだなぁ

空気感?雰囲気?が独特だけど、読んでいて心地良い。でもずーっと読みたくなってしまうかんじ。登場人物がリアルにそこらへんに居そうなかんじなのも良い。気付いたら最後まで読み切ってしまいました。

面白いです。うどんも食べたくなってさっそく食べちゃった😅35才ってまだまだ若いじゃんって思うけど、そりゃあ学生からしてみたらおばちゃんだよねー。だけど、そこから恋愛が始まるなんて羨ましすぎます笑

なんとも不思議な雰囲気

この漫画家さんの作品は初めて読みましたが、とっても不思議な雰囲気に引き込まれました。
    毎日、1話ずつを楽しみに読んでみたんですが、じわじわと来るおかしさが良かったです。

気になる二人

絵も雰囲気も好きだけれども少しストーリーの展開が遅いかな
    空想部分が多いような
    あと大学生にとっては35歳って結構年上じゃないかな
    ましてバツイチだと結構頭のたった女性という感じ

わかるーこのじれったい感じ!うどんがエロく見えてくる、うどんの絵ばかり描く、、、ハマりすぎでしょ笑
    お互い妄想しまくりなのに、現実では進まないところが焦ったくもあり、リアリティがありました

粛々・淡々

粛々としたストーリー展開が なんともいえない。
    まさに うどん中毒❣
    学生からしたら 35歳は 間違いなく おばさんですね。
    でもね、学生よ、35歳は すぐそこだよと言いたい。

すごい!新しい!なにこれ!面白かった!まさかのうどん!!!(笑)絵も結構好きだな。キノくん、いい!カッコいいし、可愛い(笑)最後が、え?って感じの終わり方だったから続きも描いて欲しい!

最後までみました

21さいと35さい
    マンガだからありえる設定と思ってる自分とどこかうらやましい自分がいます
    今時な感じの男の子ではなく恋を純粋にしているキノくんが凄く可愛かったです

妄想最高です

最初は、どんな話しだろ?と思ったのですが、すごく、上手い作者さんですね‼️
    ありそうで、無いですよ~!
    私は初めての感じですね‼️
    やっぱり、その先が、気になります‼️