みんなのレビューと感想「没落予定なので、鍛冶職人を目指す」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 206話まで配信中(47~50pt / 話)
面白くて
タイトル(笑)んで気になって読んでみたら、面白くて。絵もかわいらしいし、続き気になります!主人公没落しないで~(笑)
by minarihi- 1
???てなる
話の流れがブツ切れ気味というか…
急に展開したりなめらかさが全く無いです
話に引き込まれる要素がないのでどこまで読もうかな、と思案中。by 匿名希望- 0
これと言って普通ですが、面白い
ストーリー的にはこれと言って普通ですが、何故か続きを読んでしまう。
主人公達の冒険がこれから楽しみだ。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが主人公が頑張って報われる傾向なお話好きなので続きが楽しみです。
主人公の親どうにかして欲しくなるけど、没落しないため頑張って!by 森永ユーリ- 0
最近多い、破滅フラグ回避系の異世界転生モノです。しかし主人公男?前世で男なのに乙女ゲームプレーしてたの?
今流行りの転生モノだったので読んでみました。んー絵は可愛くて良いんですけど、話の内容がちょっといまいちな感じでした。まだ読みはじめなのでこれからに期待します。
残念
好きな絵なんでけど、シナリオが悪い。
唐突な展開するのに波がない。
どうなるのかな〜って、期待感が無い。by 匿名希望- 0
絵柄に惹かれて
流行りの転生ものでかわいらしい絵柄に惹かれて読み始めました。イロイロ突っ込みどころはありますが、それなりに面白いです。
アリっちゃぁアリだけど、せっかく前世で乙女ゲームをやってる設定なのだから、もう少し捻れたかも。
まだ、途中迄しか読んでないから、ゆっくり読んでみます。by 匿名希望- 0
設定は面白いけど
設定はあまり見ない形のもので面白いけど、話の展開が浅いというか、面白くないというか。あまりそそられない内容でした。
by たばたしき- 1