みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全64話完結(47~56pt)
祇園の街並みが好きで、読んでみました。おもしろいです。本当に、こんなお店があったら、いいですね。今後も楽しみです。
by みえちゃん漫画大好き- 0
絵が綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
主人公や主人公の彼氏の周りの人々や風景など、とても可愛く、綺麗に描かれてます。
まだ途中ですが、のめり込むように読んですます。by マイナバル- 0
京都知ってると楽しい
ストーリーだけじゃなくて、京都に詳しい人だと、知ってる地名や知ってる風景が出てくるところも楽しめると思います。
by ぱぴぱふぱ- 0
大好きな京都が舞台なのと絵がとても綺麗なので読んでみました。ほどよい謎解きと気になる秘密がいい感じに絡んで面白いです。
by ahtr- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインが不登校になって、京都の親戚の家に来たところから始まりますが、なぜ不登校になったのか、なぜそんなに人が怖いのか、よく分からないままです。
お婆様の不思議な力が関係してるのは分かるけど、ゆっくり進む話にちょっと間延びしてしまいました。by A~Z- 0
主人公の小春ちゃん。相手と目を合わせられないって。どんな風に見えてるんだろう?お祖母ちゃんの家計の血みたいだけど。お祖母ちゃんも叔父さんも秘密を話したんだから相談すればいいのに。言葉が出なくても筆談出来ないのかなあ。
by 📖漫画📖- 0
絵も可愛いし読みやすいです。少しミステリアスな感じのストーリーで、過去に何があったのか続きが気になってしまいます。
by mmmmm321- 0
タイトルから気になって読んでみました。
無料分だけのつもりがおもしろくて次の話が気になってしまいます。by 匿名かーちゃん- 0
絵がとても綺麗で見やすいです。家族の秘密が何なのか話が進むのがゆっくりなのでまだ分かりませんが京都のお店の素晴らしさとミステリアスな雰囲気が面白いです。
by アイスティー3つ- 0
小春の秘密を解きあかすのは、れいとさんかなって思います。二人は恋愛関係にならないのかなあ~ラブ要素ないのかなぁ~。
by はるまりくみりん- 0